заданный на Свадебном?
у меня был вопрос про букет, спрашивала у девчонок что-то про красивые букеты невесты.
Вид для печати
заданный на Свадебном?
у меня был вопрос про букет, спрашивала у девчонок что-то про красивые букеты невесты.
оооооо, как давно это было :)) в начале 2006 года. :)
Кажись я спрашивала что-то про платье... когда его лучше покупать (за сколько до свадьбы), и где.
Вообщем форум то мне и помог сделать отличную свадьбу. ;)
это было 100 лет назад. но помню хорошо. Искала платье для худенькой :)) т.е. для себя.
Тоже очень рада, что попала на форум. Была то в одном разделе, то в другом - сейчас уже в "дети после 1 года" %)
"Подскажите, с чего начинать":D:D:D
Точно не помню, но кажется спрашивала что-то про подачу заявления в ДБ №1.
даа, мне нужен был видео оператор :))
я спрашивала, в каком месяце лучше выходить замуж))) был январь и большой разброс в датах) долго определялась)))
У меня был про платье, где купить можно:-)Помню влюбилась тогда в платья от оксаны мухи,но в реале не все они так хороши.
а я спрашивала за сколько надо начинать готовиться к свадьбе) правда это было очень задолго до самой свадьбы)
не помню ))) чессно ))) может, оттого,что уже долго читала форум и вопросов глобальных было мало )))
зато помню тему, в которой нашла фотографа - Женю Глотова, она называлась "Нужно ли кормить фотографа на свадьбе?" )))