Нужен тамада на 8 августа. Посоветуйте-похвалите своих! Ниже темку видела, не подходит.
нужен тамада (вернее нужнА) на 8 августа.
У молодых есть несколько требований:
- чтоб ведущей была женщина (девушка),
- чтоб работала в паре с музыкантом (некоторые говорят, что надо самим диджея найти, а потом их состыковать, такой вариант не подходит),
- желательно, чтоб пела сама (или её напарник), т.к. хочется немного и живой музыки,
- и чтоб без всяких пошлостей (а теперь свидетель танцует стриптиз и т.д.), т.к. помимо молодёжи на свадьбе будут ооочень серьезные люди.
Заранее сорри, если эта темка уже всем надоела, поиск работет плохо. Ниже темку видела, но Света-Полли занята на 8-е, а мужчины нам не подходят.
Просто похвалите/посоветуйте свою тамаду, если она вам реально очень понравилась.
Спасибо
Отправка отредактированного (29 Apr 09 16:27)
Re: Нужен тамада на 8 августа. Посоветуйте-похвалите своих! Ниже темку видела, не подходит.
Ещё раз советую!!! Ольга Курдюмова. По всем запросам вашим подходит! Супер тамада! Я когда пришла на сайт в 2006 году, она здесь была очень популярна, мы её здесь и нашли. Но берёт она не мало.
Её сайт... http://tamadaolga.narod.ru/
Re: Нужен тамада на 8 августа. Посоветуйте-похвалите своих! Ниже темку видела, не подходит.
Рекомендую Светлану Рогозину. Она у нас была на свадьбе. Но она не поет, а в остальном соответствует твоим требованиям. Нам она ОЧЕНЬ понравилась!
эх, не подходит она нам...
была на 1 её свадьбе, не очень то она мне понравилась (правда, свадьба была аж в 2004году).
конкретно мне не понравились и отзывы молодых (мой коллега был женихом, так вот он сам разочаровался - говорит, что несмотря на их просьбы она всё-равно провела всё так, как ей было удобно, а не так как они просили). осадочек остался...
Re: эх, не подходит она нам...
Ясно, я тоже читала про нее плохие отзывы, но наша свадьба прошла отлично и все пожелания были учтены. Возможно, нам просто повезло, спорить не буду, т.к. на других ее свадьбах не была :(
Но вообще, смотря что вкладывается во фразу "не так как мы просили" - ведущая за 20 тысяч это всё равно ведущая со своей программой и возможными незначительными вариациями...
А когда-то живая музыка была почти основная составляющая свадьбы. Ди-джеи и самопальщики певуны под ноутбуки испортили мнение о настоящей ЖИВОЙ музыке. Как и в кабаках, кафешках, барах. Какие были времена!!! Ахххххххххх.....
извините за лирическое отступление.
Скоро и тамада будет не основной составляющей.:(
:)Живая? Ансамбль? Это конечно хорошо,но они и стоят. Я знаю массу профессиональных музыкантов с большой буквы,но даже они перешли на ноуты,потому что это удобно. И для перевозки не требуется автобус. А голос если он есть,ноутом не заменишь. А если его нет....то нет.Хоть ты с целым оркестром приедешь. Поэтому времена меняются. А "живаго" можно и сейчас найти, были бы деньги.;) ИМХО
Таня, да я не про деньги и предлагаемые услуги. А про то как было раньше!!! (просто вспомнилось:))
Командам сейчас сложно конкурировать с человеком с ноутбуком (и не важно поёт он или нет). Поэтому и сами обзавелись этой штуковиной. Всё нормально!!! Это в духе времени. Только дух не тот.
:(
;) Да я поняла. И за старческое брюзжание не приняла.[sm538] Бум дружить домами!!!:D