Танец невесты с отцом. Музыка. Я плакал.
Одним из самых трогательных моментов свадьбы безусловно является танец невесты с отцом.
Проблема в том что не так много музыки подходит к этому нежному и очень эмоциональному моменту. Хочу посоветовать песню "Отец и Дочь" из мюзикла Ромео и Джульетта.
Я когда услышал то не мог сдержать слез, так как сам отец дочери.
http://www.absfoto.ru/files/oid.mp3
Отправка отредактированного (29 Apr 09 11:52)
Re: Танец невесты с отцом. Музыка. Я плакал.
супер! никогда раньше не слышала эту песню.
[sm448] Простите,но хочу Вам возразить!!! Алексей,Вы ненавидите своего будущего зятя? И если нет,то почему такая агрессия? Вслушайтесь в текст этой композиции. Она очень хорошая,но простите,слова... Текст такой,что все,кто со стороны жениха могут почувствовать себя оскорбленными. И это неудивительно. Вспомните о чем написал Шекспир- о непримиримой вражде Капулетти и Монтеки,и кто для отца Джульетты был Ромео- враг№ 1.И песня это очень четко отразила. Я никому ненавязываю своего мнения,но,как ведущая не стала бы даже рекомендовать эту композицию. Прежде чем использовать ту или иную песню для обрядовых моментов вслушайтесь о чем она. ИМХО,
Где агрессия то? Кроме отцовского эгоизма ничего нет, а это святое чувство. Обрядовых моментов тоже не наблюдаю, просто танец невесты с отцом.
Нда ...
я бы на месте жениха обиделась.
Вообще для свадьбы можно использовать только первый куплет, ДО припева.
А вот отцовский эгоизм, конечно, тоже должен иметь пределы, и, я думаю, что сложно назвать эгоизмом оскорбления в адрес будущего мужа дочери :)
текст для свадьбы не катит однозначно.
"Каждый вор и сукин сын" сильно резанёт уши далеко не всех слушающих текст.
Девочки, это песня, наполненная эмоциями. Не нужно мусолить слова. В большинстве песен, звучащих на свадьбе пошлости намного больше. Здесь же страсть чувства эмоции.
У американцев это называется "эмоциональный терроризм":)))).
.
Отправка отредактированного (29 Apr 09 13:35)
ну тогда и папашку нужно подыскать соответствующего подобным эмоциям. а тема эта не про большинство песен, звучащих на свадьбе.:)
А чего мы спорим? Автор топика предложил то что кому-то может понравиться. И спасибо ему!!!;)