У кого был второй день и что на него надевали? футболки с прикольными надписями? где их покупали? или прикольные платья? на шашлыки с друзьями или что-то оригинальнее?
Вид для печати
У кого был второй день и что на него надевали? футболки с прикольными надписями? где их покупали? или прикольные платья? на шашлыки с друзьями или что-то оригинальнее?
Подружка на второй день одевала корсет от свадебного платья и джинсы, симпатично:)
Я тоже корсет с джинсами, мы в боулинг ходили)
девочки, а футболки у кого были? я хочу цельнокройное платье, его уже не наденешь на вторй день, а прикольно выглядеть охота, наверно поедем на дачу на шашлыки и баньку :)
В интернете куча сайтов где можно заказть футболки с надписями)))
Например: http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=192
я в платье была красивом, но коротком. в туфлях на каблуке.
но на природе сидели с шашлыком.
мы на дачц ездили на шашлыки, было оч здорово))) я просто в платье была коротком
Забава, спасибо, класненькие футболочки! спасибо всем, девочки. ч вот думаю, может устроить что-то гангстерское в ковбойских костюмах на второй день, на даче , на шашлычках...;)
Я заказывала футболки у Светы Polli.
Спереди сердечки с именами друг друга, а сзади крылья и надпись "Just Married".
Но у нас второго дня не было - мы улетали в путешествие сразу и там в них ходили.
А по опыту посещения вторых дней хочу сразу предупредить - второй день креативным не получится, все уже морально истощены, и главные действующие лица в первую очередь. На второй день обычно релакс! полный релакс...
Очень тяжело второй день проводить, именно для молодоженов..
Рассказывала уже здесь, как были в апреле на свадьбе. Где к молодоженам на второй день уже в 8 утра (!) пришли друзья, продолжать банкет, они гулять не прекращали всю ночь! А молодожены еле живые уже на этих шашлыках сидели, особенно мне было невесту жаль. У неё перед свадьбой подъем был в 4 утра, ранняя роспись. А поспать не дали.
Ещё на нашей свадьбе, мы улетали на след день, а проснулись тоже от друзей, которые продолжали с вечера гулять... Если бы мы не уехали отдыхать, я бы друзей "съела" бы.. Тяжко..
ИМХО