-
Помогите с выкупом
У моей подруги свадьба. Планируется в итальянском стиле. Жених безумно хочет выкуп невесты. А на меня возложили его приготовление. Я даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Понятно, что все стандартные "конкурсы" не подходят, но что придумать в итальянском стиле я не знаю..
Помогите мне пожалуйста!
-
Re: Помогите с выкупом
Можно ориентироваться на приключения итальянцев в России:)
Компания во главе с женихом отправляется на поиски клада (клад - невеста). По пути они подкапывают всех львов, попадающихся на пути, там могут быть подсказки, или бонусы, или наоборот - вопросы-задания, можно использовать переодевание коо-то из ребят в женский брючный костюм, можно раздобыть большой ларец, можно даже копнуть асфальт перед подъездом, - вот только бензоколонку взрывать не стОит...
А в конце выкупа жених командует "По матрешкам!", все дружно рассаживаются по мат... машинам и отъезжают от дома. К последней машине можно привязать гипсовую ногу с косервными банками...;)
-
-
а еще можно ... итальянская мафия похитила невесту :) а жених ее должен найти и выкупить !;)
-
Света, а задания-то какие делать?
Я все как-то привыкла к обычным, а что такого мафиозного придумать даже не знаю...
Я так понимаю надо брать 2 команды - невесты и жениха. Невестина "похищает", а жених со своими должны ее как-то заполучить обратно, так?
Света, Галина, а вы может видели где фото таких свадеб? надо ж еще и одеться как-то подходяще, аксессуары подобрать.