зал на 30-35 человек на юге Москвы
Вот собирались мы в одном ресторане. но нам там такую цену заломили. Перед кризисом - без проблем, а теперь тяжелова-то будет. Может кто подскажет, недорого, со своим алкоголем, или 50% своего алкоголя, без аренды зала на юге Москвы. на 30-35 человек. обязательно с танцами. У нас народ веселый! я живу на м. Южная.
Re: зал на 30-35 человек на юге Москвы
У нас была свадьба на Кантемировской (Клуб на Кантемировской). Зал без претензий на что-то шикарное, но по организации 5: директор помог составить меню, алкоголь частично их, частично наш (но цены не заоблачны), стол очень вкусный был. Правда, нас было 20 чел, насчет 30 - не знаю, поместятся ли.. Цена очень демократичная была (1500р/чел в ноябре 2008)
банкетный зал МИФИ..дешево,вкусно..удобно..
На Юго-Востоке - наш ресторан. Цены демократичные, интерьер оригинальный, индивидуальный подход к каждому клиенту под любой бюджет.suppi писал(а):
Перекресток Домодедовской и Орехового бульвара ресторан "Мрав" - два зала. Меньший как раз на вашу компанию ;)
В ЮБутово могу подсказать :)
кафе-бар ступени,метро каширская-коломенская,телефон 8-499-612-81-22,в поисковике можно набрать ступени клаб,выскочит их сайт.мне очень нравится в этом заведении...
Проводила мероприятие в "Черри-Берри" - в ваших краях. было как раз около 35 чел. Закрывают весь зал. спиртное вроде свое можно. Зал симпатичный. Единственное - надо предварительно четко оговаривать расположение столов и колонок ди-джея.
Кимберли-лэнд на Каховке. Не знаю по ценам, но обслуживание и еда отличные