Сколько по времени вам делали свадебный фильм?
Собственно в этом и весь вопрос. У нас в востресенье уже месяц как пройдет после свадьбы, а кино все не готово. Ждем, ждем, только вот меня начали дурацкие мысли мучать. А вдруг...... Как было у Вас? Через сколько видео с фильмом были у вас на руках?
Re: Сколько по времени вам делали свадебный фильм?
с видео мы не завязывались а вот вото неотредактированные только через 3 месяца смогли получить
нам делали 3 месяца, но это того стоило:)
ха:)
Нам делали 8 месяцев, но нас правда предупреждали, что 3-4 месяца:p
Если монтажом фильма занимается человек, у которого мало работы и есть возможность заниматься только этим конкретным фильмом, дни/сутки напролет, то через неделю-другую можно получить готовый фильм (затраченное чистое время, кстати, пропорционально качеству фильма), если же у монтажера 2 фильма в неделю (пятничная и субботняя свадьбы), да к тому же параллельные сиюминутные заказы (например, когда для этих же молодоженов готовится ролик для показа на свадьбе), и вообще если этот монтажер что-то еще в жизни видит, кроме экрана компа и программы видеомонтажа, то время исполнени заказа отодвигается прямо пропорционально сиюминутной занятости исполнителя и доходит до полугода (некоторые пары даже готовы получить свой фильм к годовщине свадьбы).
Интересно, при этом, когда очередь доходит до конкретных молодоженов, то когда приступаешь, наконец, к их материалу, они сами говорят, мол, не торопитесь, делайте столько, сколько надо.;)
Брюсника как всегда точно в цель.
так и есть, у меня например, есть 3 оператоар включая меня, и 4 монтажера включая меня.Максимум давали готвоый фильм через 2 недели
не переживайте, это вполне нормально. Месяца 2, а то и 3. Все будет хорошо :)