щас смотрю в окно и наблюдаю "перекур" свадьбы на крылечке школьной столовой.
неужели школам разрешено так вот подрабатывать?
Отправка отредактированного (16 May 09 19:11)
Вид для печати
щас смотрю в окно и наблюдаю "перекур" свадьбы на крылечке школьной столовой.
неужели школам разрешено так вот подрабатывать?
Отправка отредактированного (16 May 09 19:11)
Я 11 лет назад в некоей школе, т.е. в столовой этой школы отмечала юбилей - недорого, вкусно и душевно!:)
А после у нас было несколько свадеб в школьных и училищных (не говоря о студенческих) столовых.
Однажды гуляли в детском саду - было здОрово!:)
Отправка отредактированного (16 May 09 19:27)
Во-во, так уже сто лет делают.
Я тоже была на свадьбе в столовой при ПТУ, и кстати было весело, единственное конечно нет красивого входа, получалось мы заходили сзади здания. ну и сцены там и тд, но зато был огромный плюс местные поварихи очень вкусненько все приготовили)) мм))
Чаще всего это обычные школы в спальных районах, иногда сами сотрудники школы договариваются с директором и играют дочери или сыну там свадьбу.когда я в институте училась, а моя одногрупница , у который мама педагог) играла свадьбу в школьной столовой с разрешения директора школы
по моему их всегда можно было по договоренности арендовать)))
это уже очень давно все происходит. Почему бы нет?
Мне довелось однажды снимать на свадьбе в детском саду:D
про десткие сады - ваще ржака:)))
не народ я просто не знала что такое официально можно
Ну насчет официально не знаю, но мама невесты работала заведующей :D В музыкальном зале поставили столы и "Ах эта Свадьба свадьба свадьба пела и плясала..." Ведущий был помню такой слегка гей, ди джей, конкурсы, верка сердючка. Такое раздолье было где пообщаться в колуарах, 3 ЭТАЖА!:D