моя подруга хочет выездную в царицыно...кто что знает как и куда податься? она попросила меня узнать о выездной ...хочет в царицыно...помогите кто что знает/:D
Отправка отредактированного (25 May 09 09:01)
Вид для печати
моя подруга хочет выездную в царицыно...кто что знает как и куда податься? она попросила меня узнать о выездной ...хочет в царицыно...помогите кто что знает/:D
Отправка отредактированного (25 May 09 09:01)
там не разрешено, если только она не дочка олигарха
с этого года. У меня есть информация и контакты, стоимость от 25 000 руб., если не ошибаюсь. Насколько срочно нужна информация, мне буклет найти нужно.
я звонила в ресторан который на территории царицыно и мне сказали что в самом парке нельзя запрещено а если кому можно то очень дорого...и уж очень много согласований с админгистрацией парка....а во дворике ресторана 18 000 руб аренда площади..мда придется видимо огорчить подругу
Царицынский ЗАГС проводит там офиц. рег-цию, но офиц. всегда оч. дорого. Это вы в ЗАГСе можете узнать.
Насчет театрализированной сказать не могу. Говорят, что там есть место под аркой где 1 пара спокойно все провела. Бесплатно.
все верно. Нужно обратиться в Царицынский ЗАГС. Сама выездная регистрация проходит в Оперном домике.
Можно поступить проще: ни с кем не договариваться, не платить деньги не понятно за что, просто прийти в определенне место парка и провести там "выездную"(в кавычках) регистрацию.
Я проводила в павильоне Миловида (идея самих молодоженов).
Пришли, включили магнитолу с подготовленной музыкой (мендельсон, фон, вальс), провели церемонию, поснимались - и в путь...
Преимущества:
- очень удобно добираться от противоположного от главного входа;
- если кто из гостей захочет посбивать каблуки/шпильки, может пройти дальше, к центраьной части парка кто не захочет - в этой части парка вполне "миловидно" подышать, пофотографироваться, отдохнуть перед плясками на банкете;
- для фотосессии с молодоженами - прекрасный "неофициальный" вид на парк, башня-руина и сам павильон;
- никаких излишних усилий для проведения выездной
http://www.tsaritsyno.net/complex.htm http://www.tsaritsyno.net/complex/complex14.htm
В оперном домике 25 000руб. Регистрация провдится загсом и имеет официальный статус.
Регистрация проводится только по пятницам там.Сначала надо подать заявление и только после этого договариваться о выездной регистрации
и что охрана парка ничего не сказала? не у кого не было вопросов чем вы это там занимаетесь? а арку, столик и прочее вы не устанавивали?