Вопрос о лимузинах и голубях
Скажите, у кого что было кроме лимузина? Чем лимузин удобен и нет? Есть какие то выгодные фирмы проката по финансам? Или как разместить лучше 20 человек, при условии что 4-5 - уедут в рест (не будут на прогулку)? Уже спорим по страшному с БМ! )
И еще - было ли у кого так что голуби при запуске нагадили, извиняюсь, на платье??? Я боюсь, что сожму его не так как нить - он и выдавится ))
Re: Вопрос о лимузинах и голубях
Ну если голубь нагадит - это к деньгам))) Чтоб обидно не было)
У нас лимузина не было, голубей мы тоже не отпускали. Изначально планировали себе какой-нить седан престижный, гостям - микроавтобус. Разрешилось все проще - старшее поколение на ЗАГС не поехали, поэтому поместились в 2х машинах своих и заказали минивэн на 6 человек.
а кто в своих машинах был за рулем?
Goodgirl1983, мне кажется если у вас молодежная и хорошая компания, то лучше лимузин все таки арендовать, такой чтобы туда вошли все гости,сколько было свадеб на моей памяти в лимузине (хаммер ли, другой ли...), всегда внутри машины когда все вместе создается уникальный "микроклимат" было оооочень весело) я помню стоя в пробке там даже в ленивые танцы танцевали))
Свои же люди за рулем. До ресторана не пили. Машины можно было оставить у ресторана на ночь, но одна девушка не пила вообще (непьющая), вторая пила немного, поэтому они и уехали домой на своих же))
Подскажите пожалуйста в какой компании не стоит заказывать лимузин, и в какую лучше обратиться? Я столько начиталась негативных отзывов, что теперь не знаю где заказывать лимузин.
У нас на свадьбе был седан представительского класса. А за последние 2 месяца я побывала на 2-х свадьбах. Там все гости были в лимузине. т.е. он один и вся молодеж там. Мне очень понравилось :) курить - у нас никто не рвался, пить разрешается, только заранее предупредили, чтоб открывали шампанское на улице. Так что мне понравилось.
У нас было 2 лимузина. Народа в ЗАГСе было 15 человек, но моя мама с мужем и бабушкой и еще одной моей подругой были на маминой машине, потому что после ЗАГСа ехали домой, а не на прогулку, еще одна пара была на своей машине, потому что ехали из-за города. В итоге на прогулке было нас 11 человек плюс фотограф и оператор, в лемузинах было всем много места, с прогулки мы ехали в нашем лемузе впятером (мы, свидетели и фотограф, видеооператор сидел с водителем рядом), а во втором лемузе были остальные 6 человек. лемузы брали 11-тиместные, специально рассчитывали с запасом.
Но надо выбирать лемузин по удобству. Потому что может быть достаточно места всем, но при этом сам лемуз будет неудобным. Например у нас были обычные линкольны (легковые) и в них было удобно, у друга был джип Форд экскершн - жутко неудобный внутри, хоть и большой кажется. И хотя все рвались в нем покататься, а в итоге все после прогулки пересели в микроавтобус, потому что поняли, что там дико неудобно. Мы хоть и были свидетели, но пересели в микроавтобус сразу после ЗАГСа, поездки туда нам хватило... Так что в любом случае надо сидеть в машине прежде, чем ее заказывать. И не только сесть на сиденья "молодых", а пройти по салону и посидеть на боковых сиденьях, понять, каково там передвигаться гостям будет.
На счет конторы - мы пользовались ВИП-лимо.
На счет голубей - мы от них отказались, не хочется птичек мучать.