свадьба в стиле латино - КОСТЮМ ЖЕНИХА
В продолжение темы: http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=4&i=538567&t=538215#reply_538567
Напомню что платье у меня выглядит вот так: http://www.tobebride.ru/content/catalog/781_0_800.jpg
Прическа будет в стиле латино с красным цветком в волосах, без фаты.
Жених сопротивляется, не хочет костюм "под Италию-Испанию", не хочет галстук в цвет моей бордовой вставки на платье... шляпу не хочет.
Как его вообще можно стилизовать, и какой цвет костюма, или что точно нельзя ему надевать.
Спасибо!!!!
Re: свадьба в стиле латино - КОСТЮМ ЖЕНИХА
Белая рубашкас расстегнутой буговицей и поднятым воротником сзали и пластрон в цвет вставки.
Ну, или классический костюи но с бардовой розой в петлице.
ну с женихом все попроще. если жених стройный, можно немного приталенную рубаху (что щас модно) с приподнятым воротом (уж на какой цвет согласиться - черная, бордовая, белая) и брюки. еще момент - можно сделать бордовый кушак - это широкая повязка на талии
Жениху надо придать "мачистый" (от слова МАЧО) вид )))
согласна, что галстук не пойдет. Рубашку расстегнутую и платок шейный.
а он как раз хочет "офисный" костюм и галтук, и еще тройку костюм... не может понять, чем он отличается от свадебного ) а еще тяжело его на эксперименты сподвигнуть, он запомнил свадьбу брата и от нее рулит, еле согласился на то что я без фаты буду, хех
Хочет тройку - не вопрос. Пусть жилетка будет в цвет вашей вставки - уже полдела.
А если еще и пиджак снять, остаться в рубашке, жилетки и пластрон или шейный платок под рубашку. Класс!
вопрос: если жених не хочет костюм в итало-испанском стиле, хочет ли он вообще такую свадьбу????
ИМХО с будущим мужем надо считаться:))))
Или он хочет латино программу но не хочет ей внешне соответствовать????
Хочет внешне классику как он ее видит ("как у брата на свадьбе", "как у друга"), не против латинской программы.... но видимо не готов к экспериментам над собой ) боится что не будет соответствовать собственным представлениям - я бы так сказала