Фата - нужен ваш совет!!!
Всем привет! Захотелось длинную фату )) У меня платье вот такое, со шлейфом, на попе бант и от него спускаются красные хвостики в пол:
http://www.tobebride.ru/content/catalog/781_0_800.jpg
В прическе будет красный цветок из шелка (под натуральный) типа лилии.
Подойдет ли мне такая длинная фата?
http://www.tobebride.ru/content/catalog/274_0_800.jpg
И ничего что она будет "ездить" на шлейфе, когда я его отстегну?
Или платье с ней потеряется? Нужна ли она тогда к платью?
Кто без фаты выходит?
Re: Фата - нужен ваш совет!!!
Ну вот мне кажется, что весь шик платья под фатой потеряется...
+1
может еще шляпка с вуалью, но фата..не зннаю. не представляю я к этому платью тем более такую длинную...
а ходить с ней как?
а мне на первый взгляд кажется, что именно такая и подойдет - она совершенно прозрачная, невесомая - как раз то что нужно!
Мне тоже кажется, что подойдет как раз такая.Для фотографий очень красиво
Но на банкете ее нужно будет снять.
Я бы взяла для фотографий, а ходить-сидеть конечно неудобно будет
я многим невестам советую, если есть фата, - на официальную часть, в загс, а потом, в ресторане можно снять - и показать всю прелесть - и цветок и шлейф, и все прелести сзади ;)
Фату конечно, лучше всего покупать вместе с платьем, что бы сразу посмотреть длину, цвет, украшения... Если вам это ооооочень принципиально, то я бы взяла платье и поехала бы с ним в салон мерить...и тогда все увидите сами.
+1
Тоже хотела сказать- обычно когда в салоне точно определишься с платьем, то к нему тут же нужно мерить и фату и перчатки и прочее...
Это можно понять исключительно примеряя и цвет, тон, длину, прозрачность.
Лично мне, конечно нравится фата, а такая как на картинке прозрачная- думаю подойдет, придаст шарм и загадочность...
Только прическу надо делать с учетом того, что бы фату легко снять при желании...