Девчонки-так быстро полетело время-начался жуткий мондраж-осталось 10 дней,складывается впечатление, что мы ничего не успеваем-как кто с этим справлялся-мне постоянно кажется. что я что-то забыла ; (((
Вид для печати
Девчонки-так быстро полетело время-начался жуткий мондраж-осталось 10 дней,складывается впечатление, что мы ничего не успеваем-как кто с этим справлялся-мне постоянно кажется. что я что-то забыла ; (((
Лучший способ все успеть и ничего не забыть - это список всех дел со сроком выполнения)) У нас такой висел на холодильнике и перед компьютерным столом)) Очень удобно и успокаивает, когда на бумаге видишь, что все идет по плану..
У всех был мандраж)))) Наслаждайся этим))) Потом будете с улыбкой вспоминать все эти приятные хлопоты)))))))
Все успеете!!!! Не переживай!!! ;)
конечно забудешь, но поверь это будет совсем не важно)));) правда-правда!
Kro справедливо заметила про список - действительно успокаивает, когда видишь, что всё идет по плану.
Еще можно пить успокоительное. Главное, контролировать дозировку.
Списки составь обязательно:
- что осталось сделать
- что взять с собой в "сумочку невесты"
- что в принципе взять с собой
- контакты всех действующих лиц
И смирись, что что-то обязательно пойдет не так. Но это неважно. Это же ТВОЯ свадьба, она все равно будет лучшей.
зы: с успокоительными осторожнее, тебе еще шампанское пить:)
И эти 10 дней пролетят, не успеете оглянуться, уже будет то самое утро, когда вы в платье утром бегаете по дому с мыслями "по-моему что-то забыла"))))
Про списки правильно люди советуют, обязательно напишите все, но в итоге не забудьте воспользоваться этими списками (у меня так и было:p)
Только списки начинайте сейчас составлять, потихоньку, пока еще в голове не полный кавардак.
Веселой вам подготовки к свадьбе!:D
мандраж - это хорошо. значит мозг начинает активизироваться и выпадать из медленной предсвадебной части в быструю :D
спасибо всем большущее-пошла списки сотавлять : )))
А у меня нет мондража...
У меня другая проблема... меня все дергают, хотят подробности о ходе подготовки, а я не всегда могу на все вопросы ответить :(
И из-за этого ссоримся.. :(