Стоимость услуг организации свадьбы
Готовы ли вы платить за помощь в организации свадьбы?
Вообще за любую помощь, как то полная организация, частичная, практические советы с контактами адресами явками паролями, как с непосредственным участием подрядчика так и без такового. Если да то сколько?
Re: Стоимость услуг организации свадьбы
Я сначала была готова, но потом поняла, что все сможем организовать сами без лишних проблем и лучше нас никто не сделает то, что нам нужно))
Мы все сами организовывали, все и всех сами искали, сам придумывали. Ну разве что, кое что подсказала ведущая, кое какие идеи, которую, опять же выбрали сами.
Хотя, если бы не достаточно свободный график на работе, когда я могла в любое время поехать куда надо, что-то сделать, то не знаю, когда бы я всем этим занималась! Тогда бы, наверное, пришлось кого-то нанимать. [sm504]
Kuzmi4 писал(а):
> ...как то полная организация, частичная,
> практические советы с контактами адресами явками паролям...
Нормальный ведущий со всем этим помогает абсолютно бесплатно.
готова бы была заплатить тыщ 30-50
- поиск ресторана/бронь
- поиск машин/бронь
- поиск фото/видео/тамады/музыки
- оформление зала
- поиск флориста
плюс контроль за этим всем на свадьбе
ну и по мелочи что то возможно
Отправка отредактированного (09 Jul 09 12:56)
Нормальный ведущий со всем этим помогает абсолютно бесплатно.
Но не несет ответственность
Denis REC писал(а):
> Нормальный ведущий со всем этим помогает абсолютно
> бесплатно.
>
> Но не несет ответственность
В ЛЮБОМ случае ответственность делитс с устроителями свадьбы.
Как правило во время планирования очень остро стоит вопрос бюджета.
Я думаю помощь в поиске достойного места, лимузина, фотографа, тамады за ограниченные деньги будет не бесполезной.
О, я когда готовилась к первой свадьбе, просто мечтала о свадебном координаторе. Может смотрели фильм с Дженнифер Лопез, где она играла свадебного координатора. Ну там конечно уж слишком круто, с армией помощников, с рациями. Но вот кого-то, кто помог бы найти ресторан, машины и прочее по вменяемым ценам (а не впарить услуги своих знакомых), кто бы нес ответственность за исполнение (чтобы я перед свадьбой не волновалась, будут ли все машины в наличии, выбранные цветы в букете и т.п.). А я бы просто выбирала из предложенных вариантов, обсуждала бы с координатором всякие приятные мелочи....эх, мечта!
Сестра у меня тоже мечтала об организаторе. Но как дошло до подготовки, прикинули примерный бюджет, подсчитали финансы и угадайте, какая статья расходов первой пошла под сокращение?
Kuzmi4 писал(а):
> Готовы ли вы платить за помощь в организации свадьбы?
> Вообще за любую помощь, как то полная организация, частичная,
> практические советы с контактами адресами явками паролями, как
> с непосредственным участием подрядчика так и без такового. Если
> да то сколько?
Да простят меня посетители, но Кузьмич! Мне кажется что такой вопрос просто неуместен на форуме, где всерьез обсуждают выпиливание колец на свадебное авто вручную, обшивание из лоскутов каких то мишек на радиатор машины, которую собираются ангажировать на 20 минут и которую запечатлит на видео альтруистически настроенный доморощенный видеоператор....:D Вам так не кажется?[:-?]