-
Приметы сбываются)
Или просто совпадение, но всё равно приятно!)))
На свадьбе дочери подвязку поймал молодой родственник, т.е. самый молодой из желающих поймать :D. Через две недели у него свадьба!
А букет невесты поймала свидетельница и тоже уже замуж вышла!
Как же я люблю свадьбы :D:D
Отправка отредактированного (13 Jul 09 09:59)
-
Re: Ппиметы сбываются)
У нас вообще практически все, буквально почти все пары из числа счастливых ловителей букетов-подвязок.:) Навернео, самая приятная примета - и пусть она всегда сбывается!!!:)
-
А мы с мужем в прошлом году были на свадьбе, тогдл еще не были женаты. И мне достался букет, а тогда еше будущему мужу - подвязка :D. Ну вот, уже месяц женаты ;)
-
У меня на свадьбе девочка поймала букет и вскоре вышла замуж. :) А еще у нас лопнула чаша породнения! сама собой! и семьи не получилось! Правда, я этому только рада, потому что только сейчас нашла свою вторую половинку и очень счастлива с ним:) Может, вскоре тоже присоединюсь к активным подготовщикам:D
-
Re: Приметы сбываются)
а я два раза букет невесты поймала - и чего то до сих пор (уж лет семь) никак:p
-
Моя сестра поймала букет у подргуги и через год вышла замуж.
Потом я поймала буке у сестры ( тогда мне было даже неудобно, тк. муж не хотел жениться), но через полгода он сделал мне предлжение и еще через полгода мы поженились :D
А что такое чаша породнения??? Первый раз об этом слышу.
totoshka , говорят, что за букет не сражаться надо, а он САМ должен к ТЕБЕ прилететь. У меня именно так и было ( с моим ростом в 150см все равно никого не расталкаешь)
-
А еще у меня было: на свадьбе подруги, когда она бросала букет, он явно летел ко мне... но потом вдруг передумал и полтеле к другйо подруге :) (даже на видео это было видно!). У меня тогда был парень, с которым собирались пожениться где-то через полгода. Но как раз к тому времени мы вдруг разбежались и свадьба не состоялась :)
-
А я кинула букет (точнее он полетел) к официантке, которая обслуживала свадьбу)))) Вот бы узнать, как она там)
-
я в 14 лет поймала букет, и только сейчас выхожу замуж.
а на свадьбе 25 января, поймала букет 6-летняя девочка:D
-
примета звучит так: кто поймает-следующий выходит замуж/женится. Кто знает, мож до 6 л6тней девочки никто не выйдет замуж))))