Re: Бальные танцы на свадьбе
Для свадьбы это лажа полная..хотя смотря какая публика...ну так разве что в качестве фона можно заказать, но чего то большего ИМХО ожидать не следует. Лучше бразильский карнавал закажите или мексиканских певцов вот это точно эффектно, интересно и разогревает публику
Отправка отредактированного (21 Jul 09 15:26)
Ну вы прям такими словами выражаетесь!
Каждая работа заслуживает какого-то уважения.
А это не только спорт, но еще и искуство.
Я не для себя спрашиваю. Я сама танцую и хочу знать насколько это интересно невестам.
А вот ни бразильское шоу, ни мексиканские певцы мне не нравятся.
Ваше мнение учтено.
При чем здесь уважение? Разве я не уважительно отозвался о бальных танцах? К вашему сведению я профессионально занимался ими 5 лет в юности. Лучшее достижение - 4 место на региональном конкурсе. Суть моего поста это применение бальных танцев на свадьбе, корпоративе и иже с ними...имхо это уместно только на балу и только европейская программа. Латина это только карнавал иначе атмосфера мероприятия не будет вязаться с танцами.
Тогда тем более странно , если вы проф. занимались ими.
Ну это ваше мнение. Хотелось бы услышать др.
У меня недавно была
стилизованная танцевальная свадьба "Жизнь как танец!")))
Молодожены познакомились на танцах)))
Здорово!
Оба танцуют профессионально, их друзья также выступили!
Экран был, проекция, танцевальные конкурсы и шоу!
Так что главное понять на каких свадьбах вам позиционироваться Kassy и готовить классные неожиданные танцы и все у вас будет будет хорошо!
Не каждый может позволить себе карнавал
я считаю что это немного не интересно будет. вот восточную красавицу или цыган могут пригласить на свадьбу или корпоратив
А я думаю, это вполне может пользоваться популярностью. Единственное, что - танец, мне кажтеся должен быть зажигательным и оригинальным, т.к. вальсы-фокстроты - это на любителя. Мы как-то были в пансионате на НГ, на банкете пара танцевала несколько танцев - самба-мамба, в очень ярких красочных костюмах, под зажигательную музыку. Всем оч понравилось, хотя публика была расношерстная.. Я думаю на свадьбе также:)
Так что, удачи тебе!;)
я была 30 апреля в Минске на свадьбе и там было 3 выступления пары.
1) рокенрол
2) вальс
3) девушка вроде бы восточный танец танцевала.
Могу сказать, что мне всегда нравился Вальс я с большим до сих пор удовльствием смотрю на это.
Когда был вальс, пол зала прослизились, так как это было очень очень нежно и красиво.
Если свадьба сугубо молодежная, тут думаю не уместно будет вальс или балет.
Алексей и Lulyaka , спасибо :)
Насчет классных неожиданных номеров, можете быть уверены.
Мы готовим именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ выстуления.
А это не тоже самое, что танцуют на конкурсах.
На конкурсах много ограничений, а показательные выступления можно сделать так, что бы удивить публику :D
Вальс, фокстрот, я даже не имела ввиду. Скорее речь идет о латине или секвее ( микс). Конечно если молодожены попросят , можно и европейскую программу станцевать. Но больше мы ориентируемся на латину. А это всегда ярко и зажигательно.