Скажите пожалуйста кто чем зал украшает? Сами или через фирму? Подскажите еще фирму по шарам пожалууууста!
Вид для печати
Скажите пожалуйста кто чем зал украшает? Сами или через фирму? Подскажите еще фирму по шарам пожалууууста!
Зозуля Надежда ZozulyaN@yandex.ru
украшение шарами, цены приемлимые вроде, нам рекомендовали в ресторане, правда мы не воспользовались :)
так кто чем хочет, кто цветами, кто шарами, кто тканью, да хоть вашими фотографиями, например с лавстори.
шарами самый бюджетный вариант.
могу посоветовать эту фирму, надежные и по ценам вполне!
http://www.shar-grad.ru/index.php?id=15&cat=3
я сама украшала своей подружке стол,органза и ленты,на ткань и ленты и всякие там крабики было выдано 2 тыс рублей! уложились,скажу ленты брала в гамме(розничная сеть иголочка),они там не дешевые,но мне качество лент и расцветка нравится
нам украшала Света Polli www.happywink.ru Украшали шарами, но у нас зал особого украшения не требовал, поэтому было не много.
и мы украшаем )
www.shar-dekor.ru
542-16-00, Лариса.
Приемлемые цены, отлично украсили.
+1 Света Polli. У нас тоже зал был сам по себе красивый, но немножко всё равно приукрасить хотелось. Света нам оооочень красиво шариками украсила. В профиле немножко есть.
мы украшали шарами и орхидеями :) шаров у нас было не много, т.к. сам зал был красивый, а вот орхидей было много... на каждом столе было много букетиков, потом их гостям раздали...
мы здесь украшали www.shar-dekor.ru