Подготовка к торжеству, важные мелочи
Очаровательные невесты, прекрасные жены SOS!
С этой подготовкой к свадьбе, меня задергали, очень боюсь что-то забыть. Буду безмерно признательна если вы мне поможете с мелочами.
Что надо не забыть, сколько надо хлопушек? Лепестков роз? где вы покупали очаг? Вообще нет ли у кого-нибудь с вашей подготовки подробного списка? никак не могу собраться и написать все :(
Re: Подготовка к торжеству, важные мелочи
Хлопушек брали две гигантские, их у нас хлопали у ЗАГСа, в принципе, можно было и 3-4 взять, не помешали бы.
Лепестки брали в салоне, где заказывали букет - 600 р за 2 или 3 литра, точно не помню уже, у них стандартный пакет. Сыпали у ресторана, хватило, было красиво :)
Очаг -смотря в какой интерпретации ты хотела бы его видеть.. Кто-то покупает большую толстую свечу, у нас было две украшенные свечки и домик со свечкой внутри - сам очаг, собственно. Свечи делала сама. А можно купить в магазине на Азовской.
Списка у меня не было такого, я составляла кальулятор, где ве это указывала, чтобы не забыть.
А так.. Бокалы вам на стол, украшение на шампанское, бокалы для вас на прогулку, бокалы для битья, кулечки для лепестков. Если подарки будут деньгами - коробки (сундучки, мешочки, сберкнижки и проч) для конвертов, карточки рассадочные на столы, если будут таковые, приглашления, конечно же..
лучше всего приготовить смесь из риса, мелких монет и маленьких конфеток и заранее рассыпать все это в пластиковые стаканчики. раздать перед загсом, чтобы гости все это сыпали перед молодыми. лепестки отдельно. если прогулка долгая - обязательно какие-нить закуски-бутерброды и воду-сок для тех, кто не пьет.
В пластиковые стаканчики? Как-то некрасиво, неэстетично это..
стаканчиков я не хотела бы) буду искать пластмассовые фужеры)) воообще планирую поискать в икее)) недорогие из обычного стекла, хоть эстетичнее выглядят))
Лепестки роз - 2 ашановских пакета - 700р. На киевской у продавцов роз. Заказывать нужно дня за 2. Забирать лучше в день регистрации или за день вечером чтобы не повяли. Можно даже договориться о цвете лепестков. Если нужно могу дать телефон кавказцев у кого заказывал. Все было четко без проблем!
Чтобы ничего не забыть напишите список руками всего что хотите и следуйте ему.