У меня была свадьба в ноябре....
Погода мерзкая, слякоть...думаю усадьба и загородный отель не лучший выбор. Я бы рассматривала хорошие рестораны в Москве!:D
Re: Посоветуйте плизззз!!!
Я бы тоже рассматривала хороший ресторан в Москве!
У меня была свадьба в апреле, тоже было достаточно холодно, отмечали в ресторане в Москве.
Отработала в субботу в "Империал-холле" - обратите внимание. Мне понравилось - и отношение персонала, и залы прекрасные, просторные и уютные, и по стоимости, вроде - приемлемо.
У меня была свадьба в марте, тоже темно и холодно.
Мечта была отметить свадьбу в усадьбе, даже присмотрели Введенское (это часть санатория Звенигород).
Потом посчитали - прослезились... Надо ж было не только банкет, но и проживание всем гостям.
Поэтому выбрали ресторан в Мск, и не пожалели особо.
а я бы посоветовала загородный клуб "Александръ" по Киевскому шоссе. Цены приемлемые, относятся к клиенту с большим вниманием, а территория - просто загляденье (во избежании слякоти везде вымощены каменные дорожки).;)И на ночь остаться можно))
Посмотри вот тут рестораны )) я собирала отзывы о ресторанах :) скоро будут пополнения этого года :)
конечно интересно ресторан за городом но мне кажется это лучше все таки для лета )) да и на том что гостей доставить туда и обратно съэкономите :)
есть очень много красивый ресторанов в москве с двориком или террассой :)
вот очень красивый ресторан на воробъевых горах Рыцарский клуб но думаю что это не дешевый вараинт!)
но всегда можно найти экономный и красивый главное поискать ) если нужны подробности пиши может какой то ресторан которого нет еще в спике посоветую )))