В этом месяце у моего брата свадьба, а я даже не знаю, что можно бы было подарить ему в подарок (кроме денег, конечно). Может подскажите?
Вид для печати
В этом месяце у моего брата свадьба, а я даже не знаю, что можно бы было подарить ему в подарок (кроме денег, конечно). Может подскажите?
купите, например, ему какой-нибудь сервиз или сами спросите у него, чего ему нужно для дома?:)
Говорю со своей колокольни, мне вот как невесте в настоящее время, хотелось бы помимо денег получить подарочный сертификат, например, в "Бель пастель" (вообще ОБОЖАЮ всякие такие домашние штучки), или посуды какой-нибудь, а так же магазин техники бытовой, к примеру ;) Вроде как и конкретизируете подарок, а вроде и даете выбор молодым подобрать что-то на свой вкус)))
Но вообще-то, деньги - самый разумный выбор, ИМХО!
подарите кортеж из мини-автомобилей. Такой подарок будет настоящим эксклюзивом и точно запомнится.
Если он будет жить отдельно , и жилье свое, можно что-то для интерьера - торшеры, столики на колесиках (кофе к постели подкатвать;)), пледы уютные...
Если друг у друга на голове - лучше деньгами и чем-нить не занимающим место - от билетов на медовый месяц (или участие в доле) до видеоклипа лавстори...