А стилисты в Подмосковье ездят?
В процессе подготовки к свадьбе, пришла очередь подумать и о стилисте. Хотя, я и не хочу ничего особенного, даже подумывала сама что-нибудь себе сварганить, но хочется вот узнать - ездят ли стилисты-визажисты-парикмахеры в Подмосковье? Сама свадьба будет в Одинцово, а вот собираться в Голицыно, откуда и будет забирать меня мой любимый)))
Как думаете, можно кого-нибудь найти на такое мероприятие? И сколько вообще будет это стоит?
Очень жду ответов и от невест/жен, и от стилистов:)
Re: А стилисты в Подмосковье ездят?
Мне тоже это нужно в Красногорск...посижу почитаю[:-?]
я в красногорске работаю - обращайтесь ;)
ездят,ездят. Просто плюс оплата такси. Я по одинцовскому тоже работаю(у меня родители в Одинцово,совмещаю приятное с полезным:D)
Ездят.
Я за Одинцово жила - приехали :) стилист сама за рулем, оплатила ей 50% от стоимости такси. так сказать "на бензин"
да пофиг,чего бы и нет))) Такси у нас в городке родителей дешевое))) Заодно с родителями пообщалась бы)))
Зы: знаю,что такое Голицино,чай из тех краев)))
Ездят. У нас стилист ездил в Звенигород - не знаю, это ближе или дальше, чем Голицыно. Оплачивается такси и ранний выезд, если есть.
в основном, ездят, конечно, но надо у конкретного стилиста уточнять, есть ли выезд.
Моя сестра в Одинцово живет. стилист приехала в 4 утра. на своей машине.
взяла за ранний выезд на 500 р больше , я считаю-это сущие копейки ))) для такого РАННЕго выезда. так что есть такие стилисты, ищите-ищите и найдете. я бы дала телефон, но, к сожалению, мы его найти не можем (((
а мне как свидетельнице сделала афигенную прическу за 1000 руб. цены вполне отличные , я так считаю