Купила платье за 5 дней ДО!
Радость! Наконец-то купила вчера платье свадебное! Начала искать за почти за три недели, и каково же было мое удивление, что нет нигде моего размера (38-40 русский), все, что есть надо перешивать, а это почти месяц, все-равно не успевала((( ТАКОЙ был экстрим, словами не передать! И вот подружка посоветовала Черкизово... не любительница я таких мест, но именно там нашла свою "рыбку"... оно идеально село, даже ничего подшивать не надо! Ура! Свадьба будет!:D
Re: Купила платье за 5 дней ДО!
я свое там купила, а везде тоже ничего не нравилось.
Поздравляю
Вот это экстрим - за 5 дней! поздравляю с покупкой!
Все остальное уже готово?
ой... еще не все! мы вообще какие-то на такие((( костюма еще нет для жениха((( туфли оказывается другие нужны под это платье... и по мелочи - до фига! подушечка, украшения для бокалов, бутылок, букет еще не заказан... ох...
Тан Лис, подскажи, пожалуйста, фамилию фотографа, который делал вам Лав Стори? Дорогой ли он ?
Отличные фото! ;)
спасибо! да, вот мне тоже ничего нигде толком не понравилось, а там как ни странно много прикольного оказалось, да и цена конечно сыграла роль:)
Так Черкизона вроде уже нет. Или он уже есть и я что-то пропустила, пока меня в Москве не было?
поздравляю с покупкой. но в таком темпе, конечно, стрессово, наверное, готовиться.
Ужасно стрессово! думала, что подготовка, это намного проще... и не понимала паники подруги, когда она начала меня подгонять, теперь поняла;)
А Черкизово - там прям с выхода метро Черкизовская есть несколько крытых помещений, их-то не убрали, там и купила. Кста, салон называется Белиссимо, если кому будет нужно)))
Фотограф - это моя подруга, Бердышева Наталия! ссылку на ее сайт не помню, но можно в поисковике набрать. Нам-то лав-стори бесплатно обошлось, а так - у нее вроде не очень дорого, она только в начале своей карьеры фотографа, она альбомы больше делает.
Мне ее работы очень нравятся, если нужны координаты, пишите мне на почту (в профиле).
Поздравляю!!! У меня подружка тоже там платье покупала.