Re: Слайд-шоу от Брусники
Да! Да! Это было что-то, просто ШОК! Для нас молодоженов это был сюрприз! Спасибо ОГРОМНОЕ СЕРГЕЮ и Галине – за отличную титаническую работу, великолепный юмор и понимание нас! Спасибо Вере и Егору, за то что для нас они отложили все дела и смогли приехать со своей аппаратурой и все продемонстрировать!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
P.S. Скоро напишу отчетик о свадьбе, т.к. нашу свадьбу помогли сделать золотые люди!
Дмитрий! так приятно, что папина работа никого не оставила равнодушным! Спасибо большое за отзыв =) И спасибо за то, что Вы нам тогда помогли! мы так волновались %)
Настюша, а тебе спасибо за столько хороших слов =) да, папа у меня 958 пробы =)))
Дмитрий, огромное спасибо за столь высокую оценку "продукции" нашей "Ко" Брусника Пикчерз и за "репортаж эмоций" по горячим следам свадьбы!:)
Вот ради таких эмоций хочется жить и творить, жить и творить! :)
Удачи Вам и много классных парочек в работе!
Вера, твоя метафора в адрес нашего папы меня восхитила! Ты переплюнула мое сравнение с Леонардо Да Винчи! :)
P.S. На всякий случай уточню: то, что мы делаем, не совсем слайд-шоу (а может и вовсе не оно),
для себя мы придумали и пользуем термин фотоклип:) Если Настюша позволит - обнародуем кусочек!
Отправка отредактированного (29 Sep 09 15:43)