Re: А давайте пофантазируем
букет зачем? куда его девать на время венчания?
А на какое время года планируется "таинственная сказка?:))
Ну как куда, кто-то рядом держать будет, это-то вовсе не проблема.
Re: А на какое время года планируется "таинственная сказка?:))
Haley, романтика и таинственность уже в самой церемонии,выберите храм поменьше, не какой-нибудь конвейер, простите, но такое бывает. Батюшка, который все объяснит и разъяснит - это уже часть таинственного и романтичного.
Что касается изюминки, то мне кажется стоит отдаться в руки профессионалам, к примеру, если предусматривается после обряда венчания прогулка, то можно заказать старинную свадьбу в Коломенском, там целый вал услуг, можно составить из предложенного именно свое, все костюмированно, весело.
Кроме этого, правильно выбранный тамада на свадьбу тоже омдет предложить что-то.
Можно устроить прогулку, но обставить ее с долей тайны и романтики, типа:
- прогулка по "семейным местечкам", в духе тут познакомились, тут однажды решили быть вместе всегда и тд и тд. Дополнить "завтраком на траве".
- или выбрать менее "персонализованный" вариант, погулять по чужим тайным местам, там, где когда-то встречались поэты и писатели, но тут, конечно, тяжелее, придется доставать инфу, да и не так может быть радостно самим, как когда бродишь там, где нравится только тебе
А чтобы не скучать, можно загадывать загадки о посещаемых местах или устроить фотосессию (тут важно выбрать фотографа, который поймет, что он намбер 2 на мероприятии, и не будет гонять пару туда-сюда только ради снимков).
~Di~ писал(а):
> Кроме этого, правильно выбранный тамада на свадьбу тоже омдет
> предложить что-то.
Ну дамада я думаю не предполагается, что там устраивать на 8 человек?
Спасибо за предложения, записала:)
~Di~ писал(а):
> венчания прогулка, то можно заказать старинную свадьбу в
> Коломенском, там целый вал услуг, можно составить из
> предложенного именно свое, все костюмированно, весело.
Ой что-то я про такое не слышала, а можно поподробнее?