Подскажите пожалуйста кто знает насколько цены завышены на машины, платья и т.д. и т.п.? :)
Отправка отредактированного (29 Oct 09 16:10)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста кто знает насколько цены завышены на машины, платья и т.д. и т.п.? :)
Отправка отредактированного (29 Oct 09 16:10)
ну вообще цены конечно повышают знаю что на машины сильно завышены !! платья думаю врядли вы же его заранее покупать будете ))
мы например цены на красную горку не поднимали никогда ))) особенно для тех кто договор заключал заранее )))
я расписывалась на Красную горку в 2001г))
в пятницу проблем не было [:-?], они были у тех, кто собирался жениться в субботу,списки в ЗАГС висели и пр.:D
мда уж) спасибо, теперь надо думать, хочется и колется, но и свадьбу очень хочетсяграмотно организованную)
ну а если все таки надумаю на субботу не подскажите за сколько нужно заявление подавать? как обычно или все таки немного раньше?
само по себе заявление подается в Москве не ранее чем за 2 месяца. А вот списки скорее всего уже сейчас можно найти. Особенно во дворцы.
когда я расписывалась,тогда еще списков в инете не было, у Дворца стояла машина,в которой сидели люди со списком. слышала,что будущие молодожены иногда даже ночуют у ЗАГСов,чтобы попасть в списки. у меня роспись была завязана с венчанием,мы ждали когда закончится пост, если бы не это обстоятельство, расписались в любую дату. Красная горка, магия чисел и т.д. имхо это НЕ гарантия счастливого брака!
Да и спокойнее и проще расписаться не в "праздник"! и дешевле))))
Отправка отредактированного (30 Oct 09 13:47)
я уже видела списки на каком то форуме так что торопитесь !))
Отправка отредактированного (30 Oct 09 17:02)
у меня была. Разницы практически никакой.
Хищница писал(а):
> когда я расписывалась,тогда еще списков в инете не было, у
> Дворца стояла машина,в которой сидели люди со списком.
> слышала,что будущие молодожены иногда даже ночуют у
> ЗАГСов,чтобы попасть в списки.
Мы расписывались не в красную горку далеко, а в самый обычный день и в пятницу, и все равно ночевали у ЗАГСа :)