.
Вид для печати
.
ээээ ну не знаю. мож и у нас будет, а может и в другой день))))
У моей сестры! Вчера заявление подали. :D
у нас 27 марта - Ольга и Игорь. хотим выездную регистрацию, как только с этим определимся начнем банкте заказывать, а пока только наряды и кольца купили. а у вас что?
у нас 27 марта будет свадьба в дворце №4. я уже купила платье.
заказали ресторан, тамаду, видео, фото
осталось лимузин, из срочного, заказать и можно вальяжно доделывать все остальное. :)))
Ирина, а в каком порядке выбирали кого заказывать? Т.е. что заказали первым, что вторым и т.д. и почему именно так?
Вот например не писали про танец, вы его не будете ставить? или будете, но решили репетиции позже делать?
мы весьма ограничены по финансам, поэтому до подачи заявления составили то что нужно заказать/оплатить в первую очередь
платье это по личной инициативе в первую очередь :)))
потом ресторан, тамада, видео, фото, это то куда может понадобиться внесение предоплаты, чтобы специалисты своего дела не ушли....
потом договорилась о прическе...и теперь лимик остался из срочных, ах ну и отель на ночь брачную.
думаю на танец так и не решимся из-за ограниченности по финансам и времени
и у меня в марте, пока не знаю еще какого числа
Дорогие влюбленные, от всей души поздравляем Вас с предстоящим торжественным событием в вашей жизни!.
Мы начинающие видеографы, с целью расширения портфолио, предлагаем вам совершенно БЕСПЛАТНО услуги второго оператора на свадьбе и в качестве бонуса к съемке - видеоклип.
Заявки принимаются на даты 20 и 27 марта. Пожалуйста, присылайте запросы на адрес wedtime@mail.ru