Похищение невесты обошлось в 3 года колонии
Молодожены - главные на своем празднике. Не гости, не родители молодоженов - молодожены. Но это мое мнение, а как известно, сколько людей, столько и мнений.
Я всегда против похищений на свадьбах. Этот дикий обычай идет с тех свадеб в деревнях и поселках, где кроме как вот таких похищений и застольных песен в отсутствие профессионального тамады или ведущего, гостям становится скучно. Вот и происходят похищения. И ничего смешного в этом нет - может дойти и до драки. Однако когда похищения происходят на свадьбах, которые я веду, я стараюсь максимально помочь молодоженам, чтобы похищение закончилось быстро и безболезненно для молодоженов, и чтобы праздник продолжался по программе, одобренной молодоженами.
А тут описывается весьма поучительная история - специально для любителей "поприкалываться" с похищением невесты...
http://www.rg.ru/2009/12/09/igra-site-anons.html
Re: Похищение невесты обошлось в 3 года колонии
+1
я тоже против сего (вырезано цензурой) обычая - проводимого без тщательной подготовки и по времени длящегося более 5ти минут.
Самые удобные "похищения" - разыгарнные самими молодоженами. Мы несколько раз так делали - жених сам отводил невесту в удобное место, а потом "делал вид". Зато никаких пострадавших, всем было весело и главное - быстро закончилось ведь впереди еще столько всего интересного, чтоб застревать на этой "процедуре";)
ну да. Самими молодоженами или друзьями молодоженов, но при условии, что жених в курсе и уверен, что невеста вернется черз 5 минут и это происходит! :)
а о чем невеста думала? или это был действительно сговор чтобы бабла получить?
все таки вычеркнуть пять часов из собственной свадьбы.....
а я вообще не люблю такие вещи, как и выкуп первого куска торта и питья шампанского из туфли невесты. даже на выкуп я жениху сама деньги давала, а девчёнкам запретила деньги требовать))))
а история описаная выше это конечно верх идиотизма
Прочла заметку. Не поняла, при чем тут обвинение свадебной традиции, если совершено преступное вымогательство под ширмой кражи невесты?
Да, меня вот тоже всегда интересуют, о чем думают невесты... И так и эдак им объясняешь, проговариваешь все последствия, а они кивают, а на свадьбе преспокойно "воруются":)
а я на своей свадьбе тщательно прятала туфли, дабы не своровали...а то т свидетедьство украли. то ещен чего-то...
пришлось немго босяком походить, но туфли и нервы свидетеля , свидетельницы и мужа были спасены :)