-
Тамада на свадьбу...
Ситуация такая. Свадьба 30 января. Планировать что-то начали только сейчас. Только определились с нарядами... А про ведущего как-то из головы вылетело. Сначала собирались просто посидеть, но потом оказалось, что ведущий нужен обязательно. Но есть небольшая проблема: жених не любит свадебную атрибутику и вообще все эти свадебный штучки, и я не знаю, как поступить, чтобы не перегружать наш свадебный вечер как он это говорит "колхозными конкурсами". Просто очень не хочется обычных посиделок. Как говорится, хочется праздника и чтобы весело было всем. В основном будет молодежь до 30... Есть какие-нибудь идеи?
P.S. Ну, и немаловажный момент. Бюджет немного поджимает, но тысяч на 20 можно рассчитывать.
-
Re: Тамада на свадьбу...
А на сколько часов нужен ведущий? Можно было бы что-нибудь придумать...
-
Есть классный ведущий, с оригинальным, нестандартным сценарием. Очень классный!!! Подробности, фотки по почте. Напиши, если интересно annayel@mail.ru
-
Александра, у нас половина женихов с таким подходом к свадьбе, и большая доля свадеб с таким возрастным наполнением. Приезжайте в гости, обсудим все возможные ваши пожелания.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=20&t=736
-
ааа, еще одна невестаааааа!!!!!!!!!
-
-
У меня есть замечательный тамада,который вел на свадьбе у моей подруги,а потом и у меня. Нас свел с ним кстати и фотограф (координаты дам.)
Для начала расскажу,что тамада мужчина средних лет,но не смотря на это очень весел,может завести любую компанию,без пошлости и со вкусом. Вообщем скучно не будет.
Он обычно перед этим встречается и показывает свой материал,что не мало важно.
вообщем смотри сама,рекомендую от чистого сердца и можно сказать два положительных отзыва уже есть)).
Зовут его Раис 8-916-131-53-03 и фотограф Эльмира 8-926-587-11-13 (тоже миленькая девушка,была у моей подруги на свадьбе и у меня на прогулке),кстати, когда будешь звонить тамаде скажи что от Эльмиры.
А в бюджет я думаю уложитесь. Мы у него еще и певицу с диджеем заказывали.
Вообщем звони и сама разговаривай.)))
Отправка отредактированного (17 Dec 09 18:27)
-
я за Дмитрия Сафонова, контакты тут http://www.ladno.org/
-
Конечно, Ольга Цветкова!!! однозначно!
olgafleur [@] yandex . ru
:D
-
ПРедлагаю вам одного из ведущих, которые нашей студии нравится - берет не дорого, голос поставлен хорошо, умеет контролировать и завести гостей, и просто отлично поет...Если понадобится, напишите на мыло, отправлю контакты.