Конечно, не на ямериканьский манер, но радовал своего зрителя ничуть не меньше!
http://www.youtube.com/watch?v=qBVNQuTYw3k:)
P.S. Свадьба была тематическая - "Бременские музыканты-2009"
Отправка отредактированного (10 Jan 10 02:21)
Вид для печати
Конечно, не на ямериканьский манер, но радовал своего зрителя ничуть не меньше!
http://www.youtube.com/watch?v=qBVNQuTYw3k:)
P.S. Свадьба была тематическая - "Бременские музыканты-2009"
Отправка отредактированного (10 Jan 10 02:21)
жених хорошо двигался, невеста не очень, не раскованные движения, а жених молодец, если бы и исполнение было хорошое, то отлично, а так задумка хорошая не более того.
Я в который раз убеждаюсь, что если люди не умеют танцевать, то на разученных танцах на свадьбе от волнения получается ужасно, как будто роботы( не у всех, у кого то получается отлично) но к сожалению у большинства именно так.
Да, ребята подзабыли от волнения кое что из задуманного, да, не танцоры, но если кто-то думает, что во время Первого танца важна именно степень раскованности, чисто по-человечески ошибается.
"Первый танец" (как класс) - это повод показать всему миру, что вы партнеры, что вы готовы слышать и видеть партнера, готовы поддержать, вовремя подать руку, делать одно общее, сколько хватит сил... И степень грациозности, с которой вы готовы делать это общее дело, степень плавности и профессиональной подготовленности - не на первом месте, точно.
А девочка, кстати, очень нежная и пластичная, артистичная и уже сейчас мудрая, как партнерша (это мои личные ощущения, но она точно мудрее меня в строительстве отншений с любимым человеком).
А то, что они еще и способны с избранником на милое доброе детское хулиганство, и вообще их личное обаяние (и вообще обаяние женихов и невест) должно бы перебивать желание сторонних наблюдателей придирчиво приглядываться к технике мастерства и поигрывать в руках табличками с цифрами "5:0" и "4:3"... :)
Да, впрочем, я про задумку-то и спрашивала. :) Ибо еще не встречала в нашем внушительном "послужном" списке безупречного исполнения Первого танца - да в общем-то и не стремилась втретить безупречность. "Идеальная точка", если помните из математики, существует лишь в теории, поставить ее невзможно. :)
Отправка отредактированного (10 Jan 10 05:12)
Симпотично! :) Весьма! :)
Что касается скованности невесты, так тут действует закон "все наоборот" :)
Из моего опыта невесты на тренировках суперраскованные, все умеющие и все делающие, а на самой свадьбе более свободно и без ошибок танцуют как раз женихи, которые на тренировках порой ходят не туда, не в лад, не в попад ! :)
Я сама на своей свадьбе забыла схему по танго, которую целый год танцевали! :) И на профи бывает проруха! :)
Сластена, самое главное -то не в схемах, "вовремя" забытых, не в степени раскованности и мастерства! "Самое главное глазами не увидишь!"(с) Главное, что ребята з а х о те л и И с д е л а л и ЭТО.
Гораздо больше тех, которые говорят: "Ой, нам ничё не надо, только не трогайте нас!".
Правда, большинство из тех, кто нам вначале говорил эти слова, потом с удовольствием участвуют в подготовке, и вясняетс, что просто боялись танцевать первый танец, потому что думали, как раз, что главное - сделать это профессионально, чтоб никто из гостей не посмеялся над ними или не перемывал потом косточки, мол, не умеют, а туда же...
Потом, когда эти ребята понимают, что делают это ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, то превращажъются в активных единомышленников и разные задумки успешно осуществляются.
Отправка отредактированного (10 Jan 10 14:26)
Брусника!!! поддерживаю на все 100%!!!!!
Я в первом танце подвига особого не вижу, причем неважно насколько качественно они могут это сделать.
Может это сказывается то, что для меня танцы-вторая работа.
Отправка отредактированного (10 Jan 10 17:52)
S_L_A_S_T_E_N_A писал(а):
> Я в первом танце подвига особого не вижу, причем неважно
> насколько качественно они могут это сделать.
> Может это сказывается то, что для меня танцы-вторая работа.
Вот-вот!:)
Ну если так рассуждать, то все первый раз выходящие на конкурс, совершают подвиг похлеще молодых и танцевать то им приходится не один танец и не под заученную мелодию! :)
о чём тема то???)))))))))))))))))))))))