Народ, я к вам, за помощью!!!
Сестра выходит замуж..
ЗАпросы большие...Изначально, подскажите вариант проведения свадьбы в Коломенском, что-то я когда-то тут читала..
варинат гуляние там, катание на лошадях и т.д....может кто сталкивался расскажите..
возможно и ресторан там же выбрать..
ещё примерный вариант в Царицыно есть??
Опять же тамада нужен отличный)))
фото-видео отличное))
вообщем буду рада если поделитесь информацией..сама ушла бороздить просторы инета))
Отправка отредактированного (19 Jan 10 20:28)
Re: Народ, я к вам, за помощью!!!
а сколько народу намечается??? в коломенской прикольный ресторан есть адмирал бенбоу ))) но в нем наверное лучше всего летом :)))
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/benbow#
Отправка отредактированного (19 Jan 10 21:43)
фото-видео отличное ---ДА , Есть
если можно расценки скиньет в личку(почта,аська)
имхо, ничего приличного в коломенском и царицино сделать нельзя. Так как это общественные парки со всеми вытекающими последствиями.
а вот арендовать усадьбу, которая не является общественным парком, и сделать там так, чтобы удовлетворяло самым высоким запросам - это можно без особых проблем. Особенно, если обратиться к мАстерам
По поводу фото - АНдрей НИкулин, видео - videodelo.com
есть супер ведущий! не нашла вашей почты в профиле, могу скинуть инфу, фотки итд. он один из лучших!!!! если интересно напишите мне на почту annayel@mail.ru
а где подобные усадьбы найти?
обратиться к мАстерам :-)
Есть в Останкино в Шереметьевском парке усадьба, Архангельское, Кусково - красотища...да просто в инете поискать. Или в свадебное агенство обратиться - что они могут предложить и попробовать напрямую договориться....
катание на лошадях уж лучше в Кузьминском парке организовать!там и природа есть и вариантов упряжек много!можно устроить конное шоу для гостей и фуршет там же сделать!