-
Повторно замуж
Добрый день всем!! Я уже на этом форуме была когда выходила первый раз замуж и все советы и поддержки очень мне помагли. Как не печально, но я развелась, но сейчас снова получила предложение и собираюсь выйти замуж и у меня вопрос, кто-нибудь выходит повторно замуж и как планирует свадьбу. Первый раз у меня было все: и красивое белое платье и лимузин, а сейчас как то не очень всего этого хочеться, но хочеться что бы запомнилось только для нас двоих. Посоветуйте или поделитесь мыслями
-
Re: Повторно замуж
я вышла второй раз 16 января. сделала все наоборот. Если б не первая свадьба у мужа - просто пришла б в джинсах в загс и поставила бы подпись. или в крайнем случае коктейльное платье и двоем, дальше только фотограф и кафе.
в этот раз - только родители, загс, фото и ресторан без тамады, танцев и прочего - поели и сразу уехали в гостиницу.
-
Привет. Тут многие уже и по второму и по третьему разу)))))
я когда спрашивала о свадьбе для двоих пришла к мнению - что большинство девушек кто выходит второй раз замуж хотят скромную свадьбу, т.к. праздник для двоих.
-
я повторно, тоже тут была уже, готовясь к первой свадьбе, но под другим ником.
даааа...форум уже не тот, что в былые времена.
раньше тут такое движение было..только задашь вопрос - сто ответов
сейчас - полный тухляк
теперь по делу :)
ко второй свадьбе тоже всего не хотелось, ни платья, ни пира...
но т.к. у моего будущего мужа это первый брак (и надеюсь последний :)))), то он настаивает и на платье и на всех атрибутах.
поэтому старой проезженной тропой опять готовлюсь к свадьбе
Отправка отредактированного (20 Jan 10 16:21)
-
Я вот тоже хочу скромно в коктельном платье прийти в ЗАГС в будни, без официальности и всего такого, а потом поехать погулять в двоем.А на выходные посидеть в ресторане с родителями или просто дома накрыть стол для родителей(что меньше хочеться)), но вот я думаю, как друзья к этому отнесуться. Те кто узнали уже, говорят, хотим салатиков поесть-а я считаю что салатик можно и так поесть. И вот не знаю как культурно им всем объяснить?
-
так и говоришь - мы не планируем отмечать стандартно,но с вами обязательно тяпнем. отстают сразу
-
Надеюсь поймут, а то все хочеться повесилиться... А ты в ЗАГС я не очень поняла все таки в чем пришла?
-
вот вот друзья это уже последнее дело.
это ваше решение и как друзья именно они должны вас понять ;)
-
Даша, когда будут фотки свадебные?
-
Да, хотелось бы фотки посмотреть.
Кстати а кольца у вас какие? мы вот подумываем о титановых, но пока думаем