-
Свадебные салоны
Девушки, посоветуйте пожалуйста свадебные салоны хорошие. С незаоблачными ценами, адекватными сотрудниками и отсутствием платы за пример платьев. Желательно в пределах кольцевой линии метро (ну или рядышком). Буду очень благодарна за советы, потому что ввод "свадебный салон" в яндексе выдаёт огромное кол-во ссылок, теряюсь.
-
Re: Свадебные салоны
Олеся, мы когда платье подругам подбирали объездили очень много салонов.
Очень понравились на Площади Ильича, где Обувной торговый центр на 2 этаже несколько свадебный салонов. Продавцы оч. хорошие и выбор был большой, в итоге там и купили (насколько помню подняться на 2 этаж по лестнице и слева).
А второй подруге купили платье на Тульской
http://www.svadba-tul54.ru/
-
-
-
Ленинский проспект 68/10 - в этом доме прямо в двух подъездах разные салоны "анжелика" и "счастливый случай"- очень большой выбор, примерка бесплатно, сотрудники адекватнейшие, и удобно, что всё в одном здании.
-
Ирина Люкс на Проспекте Мира, недавно там знакомая покупала, персонал очень приятный. У них есть сайт. Я так и выбрала, а потом приехала вживую смотреть.
-
Я покупала в салоне Хельга на Красносельской. Там есть как дорогие, так и недорогие платья. Главное: идите не одна, а с подругой, чтобы могла Вам посоветовать...
-
САЛОН СУДАРЫНЯ. СОКОЛЬНИКИ. СУПЕР!!!! Все очень нежно и деликатно. Особенно , если сама директор Светлана Иосифовна помогает в выборе - то будете сама Индивидуальность. А она там почти ежедневно. Около метро сразу. Там рядом еще 2 салона есть "Nadia" и "Афина".
-
+1 к пл. Ильича
это салон "Магия" в Гранд-Сити, у них есть сайт в инете. Я там свое платье покупала, оно было всего в 2х местах в Москве, так вот в этом салоне оно в 1,5(!) раза было дешевле.
Выбор платья у них по каталогу, примерка бесплатно, шьют на заказ по инд. меркам примерно за 2-3 недели, предоплату берут 50%.
-
Могу посоветовать не в пределах кольцевой, в Новогиреево. Но салон действительно замечательный!!
Названия не помню, если честно :(, но находится на 2-м этаже ТЦ Новоигреево, прям рядом с метро.
Прекрасные платья, совершенно замечательные девушки продавцы - очень профессионально подбирают модели, без проблем можно мерить несколько моделей. За 20-25 т.р. можно купить ОТЛИЧНОЕ платье. Я уже третью знакомую туда сосватала :D И все ушли оттуда с покупками :)