-
Свадебные салоны????
Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы или отзывы ваших подруг о таких салонах как : Магия( на площади Ильича)Надя,Эльза,Рейна и Шарлин. В каждом из них присмотрела варианты платьев, покупать буду в конце марта, поделитесь опытом.....как там с обслуживанием и т.д. и т.п.?
-
Re: Свадебные салоны????
а почему ограничелась только этими салонами??? есть еще очень много хороших салонов с шикарными платьями по оч доступным ценам
-
ну вот и напишите.....я написала, то что сама увидела- нашла.....может у кого еще есть варианты
-
мне кажется проще не салон выбирать, а платье:) съезди в пару-тройку выбери что нравится, что хорошо сидит. Либо если знаешь чего хочешь, по инет-каталогам выбирай, а потом уже именно туда мерить поедешь
-
Из упомянутых была в Магии. Ну, салон как салон. Маленький совсем. Консультанты умеренно вежливые. Платья там не очень понравились, честно говоря.
Заходила еще, кажется, в Рейну - который на Белорусской. Там понравилось. Платье не подошло ни одно;-), но девушка-консультант была очень приятная.
Вообще, из таких недорогих понравился салон на Таганке в ТЦ "Планета", кажется - на Марксистской улице. Тоже маленький, но весьма уютный, и консультанты хорошие. Была перед закрытием, сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, но все равно была обслужена исключительно любезно, померила платьев 10: и те, которые сама выбрала, и те, которые девушки мне предлагали. Вообще, там, на мой взгляд, большой выбор.
-
Добрый день, Liberian GiRl , я была в этих салонах. Ну что сказать, обслуживание, как обслуживание, мне вообше ниразу не попались невежливые продавцы, ассортимент нормальный, а вот себе платье я купила в салоне "Очарование". Как говорится пришла, увидела и влюбилась. Давайте и Вам ссылочку напишу на свое платье, может посмотрите на досуге http://ocharovanie.ru/catalog/detail/332/1/.
Удачи в выборе свадебного наряда.
-
Спасибо большое,буду смотреть)))