-
Стилисты, хелп!!!
Забросайте меня, пожалуйста, контактами хороших стилистов. ОЧЕНЬ нужно на завтра, макияж + укладка для фотосессии. Пронадеялись на одну барышню, а она неделю - ни да, ни нет, а сегодня вроде согласилась, но собирается и укладку, и макияж за 1.5 часа сделать :(, раньше приехать не может - работает :(, хотя время готовности обсуждалось заранее :(. Только бюджет, увы, 2 - 2,5 тыс :(
-
Re: Стилисты, хелп!!!
-
Таня, спасибо! Я про них знаю, но я в стоимость их работ со своим бюджетом не укладываюсь :(
Отправка отредактированного (04 Aug 10 14:11)
-
ну здрасте)) именно для фотосессии больше 3000 мало кто берет. Хотя,я сразу скажу,что завтра занята до 9.30 утра.
-
Тань, хочешь сказать, что за 2 - 2.5 - реально договориться? (Только нужно с выездом на дом (хоть и в центр), т.к. своего транспорта нет, а в метро макияж потечет :( ).
П.С. мастер нужен вечером ;)
-
конечно реально. обычно-создание одного образа для съемки 2500 стоит,чуть реже 3. Дороже-это если что-то вечерне-навороченное,либо с сопровождением и т.п.
В принципе-смотря во сколько вечером,и где территориально. Напиши мне на почту или позвони. Тока я сейчас убегаю,и буду после 8 скорее всего.
Отправка отредактированного (04 Aug 10 16:40)
-
-
всем привет, только сейчас увидела сообщение. Я визажист, работаю за 2000 руб с выездом на дом. Работаю тлько на проф. косметике и косметике LUX. Если нужен будет мейк ап- обращайтесь)