Посторонние люди на Вашей свадьбе
А как Вы относитесь к ситуации, когда на заказанную Вас свадьбу, проникают посторонние фотографы. Более того на абсолютно закрытое мероприятие. А затем пиарят себя как официальный фотограф данного мероприятия? Что делать с такими как Екатерина Зуйко ?http://margona.livejournal.com/618945.html?view=8272321#t8272321
уже имел неприятный разговор с заказчиком.
Свадьба , снятая настоящим фотографом здесь http://www.fotus.ru/album
Re: Посторонние люди на Вашей свадьбе
вообще не понимаю, как могут посторонние люди проникнуть на свадьбу? а тем более фотограф. Неужели никто не видел незнакомого фотографа?
представьте народу 200 человек....обслуги ещё столько же.... многие друг с другом не знакомы.fotus писал(а):
Даже передача по телевизору была, посвященная посторонним людям на свадьбе. Очень интересная и поучительная.
fotus писал(а):
>А как Вы относитесь к ситуации, когда на заказанную Вас свадьбу,
>проникают посторонние фотографы. Более того на абсолютно
>закрытое мероприятие.
Ну то, что кто-то проник на свадьбу посторонний - проблема организаторов и охраны, ведь у "совершенно закрытого" мероприятия должна быть охрана, пропуск по пригласительным, обслуга местная - уж наверняка не со стороны официантов приглашали. Короче, если мероприятие позиционируется как закрытое и дорогое (на 200 человек наверняка не банкет в актовом зале), то этими вещами должна заниматься охрана.
> А затем пиарят себя как
> официальный фотограф данного мероприятия? Что делать с такими
> как Екатерина Зуйко
Ну а это уже конечно надо лично решать. Если у вас есть бумага, подтверждающая, что Вы - официальный фотограф, можете в суд подать, если человек хороших слов не понимает.
да почему "Зуйко" то?!:) вы даже фамилию мою коверкаете. как и все остальное. "проникают"...никто туда не проникал) "пиарят как официальный фотограф" что за бред? хотела бы так распиарить-распиарила бы. а там несколько снимков (сделанных с разрешения, подчеркну еще раз!) того, что увидела. никаких портфолио "да,я фотограф вот там то!" ничего не было! развели бардак и сами не поняли из-за чего.
а вот от ваших снимков, честно говоря, ожидала большего. не по принципу "я бы сделала лучше". а просто...мне казалось, это можно было отснять и интереснее, и эмоциональнее.
Вообще-то от постов в ЖЖ мне тоже показалось, что никто там себя не пиарил. Сделал человек фотки для себя и что такого? И выглядели эти фото не как профессиональная работа, а как любительская - явно не для гонора снято... Именитый заказчик мероприятия разобрался бы, если б что-то было не так:( Нервы надо беречь... ИМХО...
мне позвонил заказчик...и поинтересовался с "какого х... яндекс на запрос /свадьба в Морозовке/ выдаёт мои (якобы) фотки на ЖЖ постороннего человека" ? Далее было объяснение.. " я- не я, фотки не мои, кто снимал не знаю...., моя хата с краю". Ситуацию разрулил, но осадочек остался. Лично мне ситуация не понравилась.... портит репутацию.
а. от оно как. а вы не могли в нормальной форме у меня спросить что, как и почему, если уж взялись за это?вам ситуация не понравилась?осадочек остался?репутацию портит?вы понаписали на форуме про меня ереси, кинули ссылку и куча незнакомых мне людей поливала меня грязью. потому что вам захотелось поделиться с общественностью тем, как с вами ой-ёй-ёй плохо поступили, какие сволочи папараци, воры и вообще твари последние, как они коварно пробираются на закрытые мероприятия. и это только потому, что вы не могли тупо в поиске пробить любой мой контакт и спросить. или потому что девушки в агентстве не могли вспомнить, что разрешение получали через них.
разрулили ситуацию? поздравляю, вы молодец.
и вы правы, в среде фотографов такого не прощают.