кто за и кто против?
кто был?
поделитесь советами...
Вид для печати
кто за и кто против?
кто был?
поделитесь советами...
мы собираемся туда в свадебное путешествие, ждем паспорт мужу
Мы были, но не в свадебном, а просто отдыхать ездили. Не понравилось жутко! но мы в неправильном месте были - в Паттае, там море о-о-чень грязное, а отдыхающие - в основном мужчины, приезжающие с определенной целью.
Отправка отредактированного (16 Mar 10 13:23)
Мы там были в свадебном. Но мы ездили самостоятельно по маршруту Бангкок/Паттайя/о. Ко Чанг/Бангкок все было супер. Для свадебного лутше острова))) Чище и романтикаааа)))))
Мы были в 2005 году. Ехали не за уединением, а за новыми впечатлениями.
Очень довольны. Хотелось бы вернуться еще раз на острова.
я была там два раза. Пхукет и Банког/Самуи.
Мое мнение - для свадебного выбирайте Самуи, да подороже. зато места шикарные, сервис лучше, тайцы менее испорченные, и русских намного меньше.
Мы были в свадебном путешествии в Паттаие - просто супер! Отель был классныи и море возле него было чистое, тк у него свои пляж и "лишних" там не было. Впечатлении на всю жизнь просто масса, много ездили, много тусили, мечтаем повторить!
Мы были на Самуи, правда не в свадебном. Оооочень понравилось!!! Привезли оттуда сына:D Советую!
а где кто конкретно в каком отеле были? напишите если помните... я именно хочу островного свадебного путешествия и чистого пляжа:D
я так понимаю лучше Самуи и Патайя, а как на счет Пхукета?:p
Паттайю вам не надо!!!! Самуи, Пхукет тоже супер!!! Ко липе...там ваще тишина!!!