как считаете?... возникли разногласия с женихом, он хочет везти на прогулку всех своих гостей, 20 человек, с моими получается около 30, это же толпа такая..... мотивирует это тем, что я не могу кого то только в ресторан пригласить...как быть
Вид для печати
как считаете?... возникли разногласия с женихом, он хочет везти на прогулку всех своих гостей, 20 человек, с моими получается около 30, это же толпа такая..... мотивирует это тем, что я не могу кого то только в ресторан пригласить...как быть
У нас основная часть людей была приглашена в ресторан. В ЗАГСе были родители, моя бабушка, сестры, свидетели и несколько ближайших друзей. Всего человек 15. На прогулку родителей не взяли, они поехали домой переодеваться к вечеру и в ресторане потом нас встречали.
Всех гостей нет смысла брать на прогулку - им будет просто скучно, потому что у вас будет фотосессия. Да и родиетям нечего там делать, они должны подготовиться к вашей встрече, плюс ходить за вами часа 3 им тоже наверняка будет тяжеловато
Согласна с Евже, на прогулку возьмите самых близких друзей, молодежь, по опыту свадеб своих друзей могу сказать, что ходить за молодоженами по парку 3 часа утомительно даже для молодых и активных....так что попробуйте как то договориться))))У меня свадьба в августе, и в загс и прогулку пойдут только друзья, все остальные подъедут к вечеру в ресторан....:)
у нас на прогулке будем только мы и фотограф)))) никогда не понимала зачем брать всю эту свиту на прогулку. напьются, нажрутся а делать все равно нечего
так в том то и проблема, я считаю нужно брать молодежь, ну друзей.(т.е. вся родня идет в рестораН) с моей стороны так и получается, а с его гостей меньше, и получается берет всех кроме родителей, и тетки, и он считает что в этом нет никакой проблемы. не знаю как до него донести...видимо считает что ктото обитится если кого то не взять....
Оляяяяя...все взрослые люди и думаю приймут любое ваше решение, делайте так КАК ВЫ ХОТИТЕ, это ваш день,не стоит ориентироваться на тех кто обидится или не обидится)
Таня, т.е. жених за тобой заедет и вы вдвоем с фотографом поедете на прогулку, а гости только в загс?
у нас сначала загс потом прогулка, потом пьянка. а у вас по другому?
имела ввиду ,гости после загса по домама а потом в ретсторан?
ну по идеи если гостей много то да, расписались и уехали в ресторан а молодые фоткаться.
но у нас дай бог человека четыре будет (вместе с нами) так что всех в сад (кроме фотографа)))
Ты объясни своему что никто не обидеться а наоборот облегченно вздохнут что не надо стоять на улице и ждать когда вас нафоткают.