Отчет с фото про маленькую свадьбу в коротком платье:)
Решила написать небольшой рассказ про свадьбу сестры.
Наша свадьба была традиционной, с большим количеством гостей, караваем, ведущим, лимузином. И свадьбу, которую нам провел Сергей Брусницын близка к идеалу . Ну или очень близка.
Мою сестру она не вдохновила и нее было практически все с точностью наоборот. Я до свадьбы ей говорила, ну как же мы будем без программы какой-нибудь сидеть за столами и греметь ложками. Да и вообще 12 человек, это ж как, надо побольше, чтобы было весело.
Но после свадьбы мы все были очень довольны. Все прошло очень хорошо, весело и очень приятно.
Приглашенных 12 человек (родители, бабушка и дедушка жениха, мой муж, сын и я)
Загс Гагаринский, выбрали время поста никаких очередей и невесту даже при условии, что опоздали, встретили только одну.
Фото не заказывали в загсе, Катя все хорошо отсняла. Видео заказывали, нормальное видео, лучше, чем наше с Грибоедовского. Стилиста не знаю, но не знаю рекомендовать или нет, очень долго укладывала, часа 4.
Фотографии делала наша Катя Гай-до, нам понравилось очень, кажется это ее первая свадебная съемка, но получилось здорово! Катя спасибо!
http://etulinova.ru/
Платье короткой, куплено тут http://www.svadba-city.ru/
Сайт не очень, но выбор коротких платьев в салоне отличный, мы выбирали с трудом, нравилось очень много моделей.
Вместо лимузина перемещались на своей машине, жених за рулем . Прогулка было только для жениха и невесты до свадьбы. А гости приехали в загс и потом в ресторан.
Ресторан http://www.accenti.ru/, был отдельный зал, ресторан с виду неприглядный, но внутри очень хорошо. Все вкусно и необычно. Мне показалось, что зал, где мы сидели лучше гораздо того, который на -1 этаже. На большую свадьбу, я думаю, не подойдет.
Посидели очень хорошо. Дедушка жениха выполнил роль ведущего свадьбы.
Хоть молодые просили не кричать горько, дедушка все-таки пару раз заставил приобщиться к традиции.
А на следующий день молодожены улетели в Прагу.
В общем, мнение я свое изменила, маленькие свадьбы несут свое настроение, очень приятное настроение!:)
Отправка отредактированного (14 Apr 10 12:25)
Re: Отчет с фото про маленькую свадьбу в коротком платье:)
Оксан,спасибо. Рада,что Вам понравились фотографии. Пока лучше их смотреть на фишапе, так как основной сайт еще в зачаточном состоянии и сделан процентов на 10, в остальном там еще тестовые (не мои) фотографии( я про цветочки всякие и закаты)
http://etulinova.fishup.ru/p/spage/album/gid/1045001 вот здесь полная версия инет-фоток
здорово!!!красиво!!поздравляю!!:)
Оксанчик, спасибо за теплые слова и добрую память!
Очень красивое решение свадьбы сестры, и образы придумали прекрасные (ты просто шикарная женщина стала!:), мужички твои - прелесть, что малой, что старшой:D)
Ресторанчик тоже возьмем на заметку. т.к. иньогда требуются и такие маленькие уютные залы (даже на 10 человек доводилось проводить свадьбу по полной программе - у них было требование, противоположное сестре: хотим "настоящую" свадьбу, не смотрите, что нас так мало).
Но вы все-равно большие молодцы!
Счастья вашим молодым!!!
Отправка отредактированного (16 Apr 10 02:42)
а что за ресторанчик можно узнать??[:-?]
спасибо!
сестра набегалась на моей свадьбе, да и еще жених не любит сильного внимания к себе
ресторанчик и правда уютный, летом думаю еще приятнее , там веранды есть
но по мне дорогой, там просто мама жениха любит этот ресторан и эту часть программы оплачивали родители:)
Отправка отредактированного (14 Apr 10 15:35)
Марин в сообщении ссылка на ресторан
Очень красивая, стильная пара, отдельно отмечу очень красивый букет невесты. Отличные фотографии!
Отдельное поздравление Кате с первой свадебной съемкой и с собственным сайтом! Катя, ты умница! Желаю дальнейших творческих успехов!
Отправка отредактированного (14 Apr 10 17:03)
Красивые фото) И красивая пара) Счастья твоей сестричке)
Катя, не знала. что ты фотограф)) Будем иметь ввиду, отличная съёмка!
Ой, как красиво и стильно!
Платье обалденнное!!! Пара очень гармоничная и милая!
Катя - фото очень понравились!