Отзыв о фирме по производству платьев
Здравствуйте девочки, хочу узнать об одной фирме может быть кто то в курсе и заказывал у них платье
http://www.florasdress.ru/best-seller-top-100/rusalka-bretelek-svadebnoe-plat-e-satin-novyj-fason-2010-stil-wdf013-1.html
цена и вид очень радуют, но они работают только по инету, говорят в Москве, а как я поняла и в других городах товар в реальности посмотреть нельзя.Говорят что шьют по европейским каталогам, я как понимаю что платья на картинках с этих самых коталогов, а какие у них в реальности неизвесно, да и вообще высылают ли?
Re: Отзыв о фирме по производству платьев
про фирму ниче не знаю
но цены смущают
dariay,
фирму не знаю, согласна я Fly цены смущают, картинка из европейского каталога.
Но:
1)на сколько я поняла из их сайта, то это китайская фабрика по пошиву свадебных платьев и торгуют они оптом.
2)платье на фотографии из достаточно дорогого гипюра, оно по определению не может столько стоить даже оптом + к этому посчитайте работу (даже дешеаую китайскую рабочую силу)+ растоможка + транспортировка.
3)если даже вам его и сошью за такую стоимость, то оно не будет из той ткани, что на картинке... будет дешевая имитация, которую будет видно невооруженным взглядом...
4) а вас не смущает, что на сайте нет реквизитов компании, контактов и каких то других данных?
ИМХО [:-?]
я бы рискнула, 10 000 не такая огромная сумма при подготовке к свадьбе.
насколько я знаю, платья Бенджамин Робертс в Америке стоят 800 долларов, а у нас тут за 70 тыс. и более продают, поэтому вполне реально, что китайские платья с этого сайта стоят 300 у.е.
я бы рискнула.. конечно я за качественные вещи, которые будут годами носиться, а свадебное платье.. главное чтоб удорбно, красиво и сидело по тебе... тебе ж оно на 1 раз...
Re: Отзыв о фирме по производству платьев А я буду там заказывать платье!девочки знакомые заказывали-я видела эти платья-неплохо!!чем за 25В салоне брать обычное,лучше что-то по-оригинальней:) Во всяком случае на фото и видео смотрится потом отпадно!