посоветуйте куда поехать в медовый месяц в конце мая? не дорого. НЕ ТУРЦИЯ.
Вид для печати
посоветуйте куда поехать в медовый месяц в конце мая? не дорого. НЕ ТУРЦИЯ.
Кипр (виза бесплатная для россиян и легко получить). Вода в море уже должна прогреться до нужной кондиции.
Греция (сезон еще в самом начале и цены более-менее). Лучше всего ехать на Крит, в Ретимно или Ханью, т.е. Западный Крит. Оттуда есть экскурсии на катерах на другие острова.
Испания. Еще не сезон, вода прохладная, но можно попасть чуть ли не в 4-звездный отель по очень выгодной цене. 4-звездники в Испании шикарные. Я была в таком в Салоу. Для тусы очень подходит Ллорет де Мар. До Барселоны можно доехать на электричке или автобусе.
Надеюсь, что мой совет кстати. Удачи!
.
Да нашла сегодня интересный вариант в Натали тур в италию, но че то насчитали под 10 000 евро на двоих, а еще в Buddha tour нашла экзотику Непал и Тибет всего за 2000 евро, вот думаю делать ли отдых европейским или романтично-экзотичным? кто где был?
а это смотря что вы предпочитаете. Ходить на экскурсии или валяться на пляже.
В мае я бы выбрала Европу. У нас была свадьба в апреле, ездили в Париж - очень понравилось!
А мы тоже собрались в Париж, свадьба в начале июня. В Европе действительно оч красиво, все цветет...можно еще в Прагу, Вену, Барселону
больша хочется просто полежать, отдохнуть, чтобы не кантовали, не бежать, короче загар и море, но еще и интересно чтобы было, наверное экзотично даже.
а цены какие нынче в Париже, на две недели на двоих? можно 3 звезды.
сегодня узнала, на Кипре к сожалению в конце мая вода очень холодная, это плохо, болеть на планируем, так как хотим зачать ребенка, что-то наверное надо из азии выбирать. Мы бы конечно с удовольствием в индию еще раз, но там май не сезон, там только с сентября.