Помогите выбрать небанальное свадебное платье!
Девочки, хочу услышать Ваше мнение.
Планируется свадьба тематическая в ретро-стиле. Жених будет в светлом полосатом костеме, шейном платке, светлой классической шляпе (не цилиндр, не котелок).
Невесте соответственно также требуется наряд в "теме". Объехала 6 салонов - приглянулись следующие нетрадиционные платья, которые, на мой скромный взгляд, можно обыграть под ретро.
1) http://www.sudarynya.ru/images/phocagallery/florence_2010/primavera%20mini.jpg
На голову вуалетку с сеточкой, на руки короткие сетчатые митенки. Итог: классический ретро-образ.
2)
http://www.glamour-don.ru/images/tatyana_kaplun/veryBig/9.jpg
На голову вуалетку с сеточкой, на руки короткие сетчатые митенки. Итог: образ итальянской мафии 30-х гг.
3)
http://www.duet-salon.ru/images/cms/data/Natalya_Romanova/zara.jpg
На голову полоску с цветком, на руки - ?. Итог: образ ретро-голливуда.
Что скажете об образах, о платьях, о задумках?
Может посоветуете что-то другое?
З.Ы.: фигура объективно неплохая, все платья сидят идеально.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Re: Помогите выбрать небанальное свадебное платье!
Чтобы объективно посоветовать вам ту или иную модель, нужно видеть вас. для этого предлагаю вам прикрепить ваше фото или описать как вы выглядите. все модели очень хороши.:)
Спасибо большое за отзыв :-)
Несколько своих фотографий прикрепила в паспорт.
Фото в платьях, к сожалению, в салонах сделать не дали :-(
Для понимания образа скажу, что мы с мужем очень активная, эмоциональная, взрывная пара. "Итальянская семейка", как нас называют друзья :-)
прекрасная пара!!!;) на мой взгляд вам очень подойдет платье под номером 3, но только мне кажеться не полоску с цветком на голову, а просто цветок причем красный с высокой прической или просто с зализанными волосами и сзади с красивым пучком (стиль как раз италии) даже можно пофантазировать с маленькой шляпой-вуалью,красной помадой...вариантов множество. главное чтобы у вас было время для фантазий! все в ваших руках! и не сомневайтесь ваш выбор-это только ваш выбор и он будет самым правильным! удачи во всех ваших делах и начинаниях!
Если исходить из небанальности - то второе. И подогнать, довести образ можно под разную эпоху.
А шляпа классическая - типа Чикаго30х или типа Буба Касторский (светлый полосатый костюм натолкнул именно на эти варианты, да и характер пары тоже...)
Но что совершенно точно - задумка с головным убором к плстью №3 никак не вяжется стилистически.
Возможно, как только оставновитесь на самом выигрышном варианте образа невесты (обычно с него начинают, а вы вот от костюма жениха пошли;), то сразу и стиль свадьбы приложится.
Пляшите от себя!:)
Отправка отредактированного (17 May 10 15:35)
Все нормальные люди исходят из образа невесты - это Вы правильно сказали ;-) Но у нас всё не как у людей. Мы в начале придумали жениху шляпу - "федору", а-ля Чикаго 30-х (1. ему очень идут головные уборы 2. он ниже меня - шляпа это несколько нивелирует 3. тематическая свадьба - шляпа отлично соответствует), а теперь мучаемся со мной ;-)
Понимаете, мне все три образа нравятся и идут одинаково (в отличие от "принцескиных платьев", в которых я себя чувствую, как в коконе) - запуталась :-(
Галина, если исходить из образа жениха, то третий вариант вычеркивать, да?
Второе платье действительно небанальное? Можно к нему "в образ" маленькую вуалетку с сеточкой и короткие сетчатые перчатки/митенки?
Мне кажется, именно ко второму можно всякого напридумывать в довершение. И то, что Вы описываете - вполне.
Третье на мой взглдяд слишком банально, хотя силуэт хорош, первое - слишком наивно для ищущей натуры!:)
Главное - забудьте, что Вы выше ростом. Если будете помнить - это будет в и д н о всегда! И на фото, и в жизни. При любых обстоятельствах держите спину прямо, плечи вразлет, тогда ваша пара будет выглядеть г а р м о н и ч н о, как только начнете мысленно становиться нпониже - все-равно не удастся, а зрелище будет унылое.
Т.ч. вперед, не боясь каблуков и летящих выалеток.! И пусть весь мир под... любуется!
Спасибо огромное за поддержку! :-)
Я на самом деле не парюсь на тему роста, просто намеренно подчеркивать это тоже не стремлюсь.
Ваш голос за второе платье записала [sm301]
На мой взгляд плате №1 просто потрясающее и идеально подходит под ретро-стиль. Не хватает только коротких перчаток и правильного
головного убора :)
Спасибо огромное за мнение! Один голос за первый вариант :-)
Я сама между первым и вторым разрываюсь...Третье сидит бесподобно, но неочень попадает в образ - согласна с Галиной.