Тыщу лет там не была. Что там сейчас со свадебными платьями? Раньше большой выбор был...
Вид для печати
Тыщу лет там не была. Что там сейчас со свадебными платьями? Раньше большой выбор был...
туда сейчас, Кать, вообще не стоит соваться. Это ж Черкизон. В плане не только качества, но и количества народу. Там просто звездец.
+100, ужас ужас стал, мне кажется ничего нормального там уже не купить(
петровско-разумовская, съездей туда..Там открыли какой-то крытый ТЦ..подруга 2 недели назад там платье куила..рассказывала о нем как о большом ТЦ направление которого исключительно свадьба..если интересно, то я уточню , что и как..
оооо, мы больше туда ни ногой!!! поехали во время беременности посмотреть вживую матрас в кроватку (а потом хотели заказать на сайте), попали как раз в самый разгар переезда бутика Ч туда. С парковкой пипец, везде шныряют эти чебуреки с тележками, что-то грузят, передают друг другу. Мы решили выезжать оттуда нафик и уехать, но не успели, долбанутый китаец ("начальник" какой-то палатки), въехал нам в перед, когда сдавал назад. Ну не увидел он нас в свои зеркала 2 на 2 и камеру)) в общем, стресс для меня был, когда вот так вот на ровном месте нам засадили, а ведь стояли ждали, когда он разверенется.
В общем день был убит, потом ещё езда за всякими справками в их район в гаи. Зареклись туда не ездить никогда! нафик-нафик!!
Лучше в другом месте посмотри платья, мне кажется, сейчас в салонах дешевле и лучше купишь, а тем более если на распродажу попадешь!
Мариш спроси поточнее, очень интересно.
Там сейчас смена руководства идет. А так все кто не вместился на Садоводе. Если ехать то лучше в будни и не в пикое время.
Салонов свадебных платьев хватает, все те же остались, выбор есть. Как они говорят, съезжать пока не будут. Просто минус потолкаться среди вьетнамцев придется. Их там действительно много.