Увидела в шоу ИНТУИЦИЯ на ТНТ свадбеного распорядителя некую Ксению, фамилию даже не назвали...как ее найти, может кто знает ее или компанию где она работает или она может частник...
Вид для печати
Увидела в шоу ИНТУИЦИЯ на ТНТ свадбеного распорядителя некую Ксению, фамилию даже не назвали...как ее найти, может кто знает ее или компанию где она работает или она может частник...
Увы не знаю...
А почему именно она? Чем она Вас так покорила? ;-)
Я знаю только одну Ксению в свадебной сфере очень хорошо - это Ксения Афанасьева из свадебного агентства Веддинг Консалт, но была ли это она на тнт я не знаю, жаль пропустил этот выпуск. а что именно вам нужно?
да, свадебный распорядители нынче в моде, куда ни плюнь везде они-)))
А что плохого в свадебном распорядителе?
да нет, наоборот все хорошо, замечательно что есть свадебные распорядители, просто очень мало конкретики, цены, фамилии, портфолио...ничего особо не понятно и не продемонстрированно, информация практически отсутствует ,кроме того что это модно брать распорядителей на свадьбу не ясны самые важные вопросыы бюджетов свадеб, за которые берутся распорядители и вообще где бурутся сами распорядители. видел только один - два приличных сайта свадебных распорядителей на всю москву.
а вы я так понимаю Елена распорядитель наверное, если да, какие цены на организацию свадьбу у вас?
добрый вечер!
Прочитала ваше сообщение.у меня огромный опыт проведения различных мероприятий,в том числе и свадеб.Опыт не только как распорядителя,но и как организатора.Если хотите пообщаемся.Мой тел.514-38-65.
спасибо, мы в раздумьях пока
спасибо Роман, вы очень помогли, ваша информация подтвердилась.