Кто-нибудь покупал набор. есть вопросы. купила, а никак не разберусь с нитками((((((
Вид для печати
Кто-нибудь покупал набор. есть вопросы. купила, а никак не разберусь с нитками((((((
http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/391/1156688000391.jpg
речь об этой картинке
Я про них писала в хочушках,помнишь:)
Жлаю,чтобы они исполнили твои мечты!!!
какие впросы у тебя?
Что тебя интересует?
конкретно в чем не можешь разобраться? давай поможем :)
я сейчас вышиваю их)
расскажете потом, получилось задуманное или нет? я тоже думала набор летом купить, но мне не понадобилось, слава Богу :)
1. у вас цвета розовые ск - один? и персиковый цвет - он розовый или оранжевый. просто у меня в наборе почему то есть и розовый и желтые, а персиковый выглядит как оранжевый. так должно быть?
2. как вышивать крылья - крестиком или полукрестиком? вообще - где какие швы? говорят что и французские розы должны быть где-то.
3. как скрутить золотую нить
1. Розовых 2 цвета: один называется персиковый (он более светлый), а второй розовый (на шеках, например). Желтые для волос, оранжевый тоже для волос (он называется золотой) и нимба. вообще, если посмотреть на картинку, которая прилагается к набору, становится более или менее понятно.
2. Крылья вышиваются полукрестом (по крайней мере, это касается блестящей ленты). Со швами лично я особо не заморачивалась и просто обшила по контуру стежками (когда назад иголку, когда вперед - как меньше нитки тратилось, так и делала). А французские розы есть только на глазах третьего ангелочка.
3. Золотую нить нужно скручивать так: берешь оранжевую нить и золотую-металлик в количестве, как указано в руководстве (в круглых скобках), продеваешь в иголку так, чтобы иголка была по центру нитки. Затем один конец прикрепляешь к столу (скотчем) и начинаешь крутить нитку. Потом нужно соединить закрученные нити, чтобы они между собой перекрутились. Если честно, я со скотчем заморачиваться не стала и закручивала нитку, держа один конец в зубах. :D
Вот. Как-то сумбурно получилось, не знаю, понятно тебе что или нет.
Лен, а ты сейчас вышиваешь?можешь нам метрику вышить?набор я куплю