Вот тема о коллажах.
Давайте здесь давать советы, критиковать, хвастаться и прочее
Вид для печати
Вот тема о коллажах.
Давайте здесь давать советы, критиковать, хвастаться и прочее
Так вот. Давайте начнем с меня. Нужен совет, что делать в этом коллаже с фоткой?
Очень "выпирает"
Отправка отредактированного (10 Nov 08 11:25)
Вик, я думала о сепии. Но не люблю я ее. Пока оставлю как запасной вариант.
Кста, это страничка из книги для сына на годовасие, которую я никак не закончу :(
Отправка отредактированного (09 Nov 08 21:23)
а я не понимаю...это что в фотошопе сделано? или другая технология?
как минимум не плохо было бы поработать с фотографией получше... может быть лицо обработать?
Сделано в ФШ. Что все так плохо?:(
ну если в фотошопе...и этообычный разворот/лист для фотокниги...то я ваще ничего не понимаю [sm504] Я думала это технология какая то новая....скрапбукингом тут увлекаются и ещё чем то...я в этом не понимаю ничего, поэтому и молчала.
а если это просто коллаж, то:
- вид очень мрачный, будто бы это старая высцветшая фотография...(честно...только не сердись(я н знаю кто там изображен), но в начале я думала чья то бабушка...) уж прям так всё под старину косит... И только после некоторых комментариев поняла что чего то не поняла.
- зачем фон то такой странный: как столешница старая и грязная...эти трещины и разводы некрасивы. Сзади - храм...(вооот ещё одна деталь что смутила меня подумать что это бабушка на фоне деревни :( )
- фото не самое удачное....его конечно супер-пупер править надо... или заменить!
- не въехала зачем старзы???? (они смутили меня ...я и подумала что это технология какая то ручная... не фотошоп вообщем)
не сердись если чем задела...
Спасибо за критику.
Старины именно и добивалась. Видимо перестаралась:D
Ты меня натолкнула на мысль, что надо идею менять.
Отправка отредактированного (10 Nov 08 11:27)
Vladislava - чаще испоьлзуй однородные(градиентные) фоны. Они смотрятся потрясающе стильно и со вкусом. А сделать фон с трещинами, разводами и прочей суетой...стильно и красиво ОЧЕНЬ сложно!
Под старину хорошо делать, если:
- хочется показать древность бабушки/дедушки/деревни/здания и прочее..
- придать художественность фотографии на кот. есть МОЛОДАЯ, красивая девушка, на однородном фоне напрмиер :) такую фотогрфию сложно испортить стариной...
- а у тебя женщина на фото, причем фото не лучшее...и фон пёстрый... по-моему, трудно сделать чтото качественно старинное. В любом случае не так как ты делаешь... тут что-то другое надо.
Татьян, спасибо за ЦЕННЫЕ советы.
Я теперь поняла, что меня смущало. Фон пестрый. Вот ОНО!
Ты права насчет фото, но другого нет :(
Как говорится, чем богаты.
Пы.сы. Вложение убрала, чтобы не позориться :D
не надо было убирать фото....а то не понятно что за комменты и к чему написаны. Лучше бы потом выложила бы новый вариант :)
Будешь выкладывать новый...приложи фото(оригинал) к ней....чтобы было понятно что с ней можно сделать и что вышло,ок?