Нужна помощь в создании костюма
Итак будет моя девочка пчелкой на НГ.
Купила ткань - буду делать вот такой костюм - http://s56.radikal.ru/i153/0811/f5/c7bb3c24aadc.jpg
Куплен атлас для самого платья и 2 вида фатина для юбки (черный и желтый с напылением)
http://s43.radikal.ru/i102/0811/ff/89127bd138a9.jpg
Итак - теперь вопросы - как сделать верх - ободок ли с усиками, шапочку ли полосатую...Что?
Следующий вопрос - реально ли найти где-нить черную футболку или бодик на ребенка. Я думаю что именно черный лучший будет смотреться в качестве одежки под низ? Может кто-то видел, а?
А вот что делать с колготами? Никто не видел колготы расцветки Би-лайн :)? А черные?
Re: Нужна помощь в создании костюма
1. на голову лучше шапочку с усиками
2. бодики есть в магазинах все для танцев. как раз черные и белые. надо поискать в инете где они сейчас, раньше был в центральном ДМ.
3. видела колготки с пчелками. как вариант - купить черные лосины
а чисто желтые колготки не подойдут??и четные туфельки,а??
бодик надо искать, есть в ДМ ..там что-то типа раздела для деток которые танцами занимаются..там бодики черные-белые, чешки итд...но вот думаю сложно размер будет найти..
а на голову я бы ободок или повязку с усиками сделала...т.е. я н знаю как вы относитесь к ношению головных уборов...если не очень, то повязку сложнее будет снять..
Я бы не стала одевать черный бодик, мне кажется, что желтый и наряднее и искать проще:p
Ободок с усиками интереснее будет смотреться, чем шапочка. И ребенку интереснее, шапка это же вещь, которую каждый день надевают...
Про колготки, не знаю, не видела((
А крылья будешь делать???
Желтый прикладывала - как то не очень смотрится. Если ниче не найду, сама сошью конечно, но хотелось бы купить.
Крыляь - я думаю над этим. Если фатина хватит - сделаю небольшие, тока я еще не придумала как :D
Мне папа делал...каркас из проволоки, достаточто жесткой, края только надо хорошо загнуть, чтоб и ткань не портили и безопасные были. А потом каркас обтягивается тканью, фатином в вашем случае.
ага, я тоже так думала. А еще - как бы сделать усики???