Я просто заливаю слюнями стол, когда вижу в нете украшения из войлока. Очень хочется попробовать эту технику, но пока времени нет. А кто-нибудь у нас на форуме увлекается валянием?
Вид для печати
Я просто заливаю слюнями стол, когда вижу в нете украшения из войлока. Очень хочется попробовать эту технику, но пока времени нет. А кто-нибудь у нас на форуме увлекается валянием?
.
ой, скажи, а где ты (можно на ты) берешь шерсть, сама ли красишь. И вообще - тяжело ли это - научиться валять?
Взаимно?
Шерсть покупаю на Семеновской, в магазине московской шерстопрядильной фабрики, в Иголочке, через Интернет. Покупные цвета меня вполне устраивают, потому пока с окраской не экспериментировала.
Техника крайне простая, но, как и любое рукоделие, требующая терпения. В целом: достаточно немного поэкспериментировать, чтобы ощутить руками принцип работы и возможные вариации.
Взаимно.
Спасибо за ответы, после НГ надо попробовать.
А пока заказала в ЖЖ себе бусы из войлока, прям хочу-немогу
Я тоже вчера смотрела уроки и буду пробовать, надеюсь скоро. Посмотрела в инет магазиине Иголочка шерсть 50гр стоит 60р и цветов много разных вполне бюджетно. Но я бы хотела игрушку какую-нибудь сделать
А покажите примеры того, что бывает из войлока?
http://july-nebo.livejournal.com/
Я очень хочу освоить, собираюсь начать прямо после Нового года, купила себе книжку по технике валяния и валянию шляпок (почему-то именно шляпки меня сильно впечатляют). Так что, Катя, делись успехами)).
а я вот от украшений прям балдею, хотя и шарфы, шляпы, митенки тоже можно...Было б время :D