Кто-нибудь ходил на курсы фотографии? Похвалите или поругайте свою школу. Хочу пойти учиться, поэтому собираю отзывы.
Вид для печати
Кто-нибудь ходил на курсы фотографии? Похвалите или поругайте свою школу. Хочу пойти учиться, поэтому собираю отзывы.
"хожу" на курсы с удаленным доступом, т.е. получение и сдача заданий по инету...БЕСПЛАТНО на сайте клуб.фото.ру
Очень нравится.
Там можно и платно заниматься.
Интересная возможность - бесплатное обучение. Жаль, что запись раз в год... :( Если до лета на платные не попаду, постараюсь тоже записаться.
Когда мне о них рассказали был декабрь, я приготовилась ждать... а в январе уже был набор экспресс-азбуку. Ты обязательно зарегистрируйся на сайте сейчас, т.к. могут сделать пропуск на азбуку по времени пребывания в клубе.
как раз экспресс азбука.
Отправка отредактированного (22 Nov 09 00:46)
О! И правда, а я новости и не смотрю :D
и на самом сайте, и в школе, теперь главное не пропусть и не забыть про время подачи заявок на бесплатное обучение.
Присоединяйся! Я проходила экспресс-азбуку в этом году. Программа более узкая чем на азбуке, но более интенсивная. Очень много времени потребуется.
Нас набрали (если не изменяет память) около 1200, а закончило ЭА чуть более 300 :D
Сейчас вот мучаю фотокомпозицию. Эх, уже силы на исходе :(
Отправка отредактированного (22 Nov 09 21:08)
я учусь сейчас на платной азбуке
бесплатную экспресс азбуку в прошлом году завалила (средний балл у меня был 6.3 - это где-то на троечку). мне бесплатно там учиться не понравилось - нет комментариев от преподавателя по работам. только сейчас на платной азбуке понимаю в чем были мои ошибки. но и сейчас комментарии преподавателя очень скупые - 1 - 2 строчки по каждому заданию. азбуку доделаю и буду искать что-то более ориентированное на общение преподавателя с учеником.
У меня подруга тоже на платной учится, её тоже напрягает, то что преподы скупо комментируют.
А мне лично комментарии на экспресс-азбуке и не нужны были. Можно было на форуме у народа попросить, давали дельные советы.
Сейчас вот на бесплатной фотокомпозиции комментируют. А толку то. Времени исправлять усе равно мало :(
А ты дополнительную литературу читаешь? Очень помогает.