Re: Посмотрите, плиз, и высскажетесь.
Викусь, красота!
Подпись только выбивается. Другим цветом ее сделать или еще как.
я вообще не спец в этом, но на мой взгляд фон слишком яркий, фотки теряются. Фон лучше сделать более блеклым.
И еще соглашусь про подпись. Ее тоже не видно.
А сама идея размещения фотографий хорошая.
Отправка отредактированного (16 Jan 09 01:40)
мне не очень нравится.
очень аляписто получается. слишком много бабочек. и я не думаю, что нужно, чтобы они были на фото. может, если только совсем чуть-чуть и совсем прозрачные. я и на фоне их бы более прозрачными сделала.
Потом, верхнее фото скадрировано не очень. слишком много пустого места, мне кажется. Её бы обрезать, как минимум, по правые цветы и слева до полосы... или вертикальную сделать.
Надпись я вообще бы убрала. И так понятно, что свадьба. мне вот нравится, как сейчас пишут аббревиатуру из первых букв имен.
Отправка отредактированного (16 Jan 09 11:06)
Спасибо, девочки, за приятные слова)
Но все ж, думаю, Сануля прав. Мне и самой кажется аляпистовато. Что-то глаз режет. Да, бабочек собиралась меньше сделать.
Саш, у меня лист 28 ширина на 32 высота, ну плюс по см. Как гармонично разместить три верт. фотки, если обрезать, как ты говоришь?
А что за аббревиатуру из первых букв, типа вензелей? Можешь показать наглядно?
Добавила еще. Посмотрите....
Вот еще фотки, из которых хочу скомпановать 2-3 страницы, не более. Может подскажите, какие лучше задействовать (не обязательно все) и в какой комбинации? Еще хочу мужу пиджак "поправить", надо ли? Как это сделать попроще?
Размер листа 28ш на 32в, может быть +1см.
http://photofile.ru/users/vic_tory/135199470/
Пароль: моеммм
Спасибо всем, кто откликнется)))
Мне понравилось, только надпись не ложится в стиль
Вика, моя идея ты первая начала делать свадебный
Мне кажется так критиковать не очень правильно, тк у каждого художника свой взгляд и для каждого он правильный... А все кто выкладывает свое творчество, все таки хотят услышать одобрение)))
Milaya M писал(а):
> Вика, моя идея ты первая начала делать свадебный
В смысле, что и ты свадебный делаешь? Не я его уже давно сделла. Это семейный, но и туда тоже несколько свадебных вставлю.
А насчет критики, я действительно хотела усышать именно ее. Т.к. если мне все нравится, то я и спрашивать не буду. А щас сомневаюсь. Что-то не очень нравится. Хочу какую-нибудь ценную идею услышать. Вот Саша про буквы сказала и меня эта мысль захватила. Хочу посмотреть варианты.