Предложение для всех кто творит вещи которые можно пощупать
Девы меня мучает не первый месяц вот какое желание. хочется собрать всех кто делает под заказ или кому уже девать некуда результаты творчества и сделать сайт по продаже этих вещей.
я сама и вяжу и вышиваю пока конечно не вся родня мною одарена но я занялась этим не так давно. мне интересен процесс как я думаю многим.
может скооперируемся закажем кому нить сайт (или может нам кто с форума помогёт, я как-то темы связанные с компом не смотрю это просто совсем не моё) выложим то что хотим продавать и то что делаем на заказ.
Кароче творчество в массы)))) а вы как?
Re: Предложение для всех кто творит вещи которые можно пощупать
А для этого обязательно новый сайт создавать? На этом не разрешат? Может Таню попросим новый раздел на форуме создать?
ну мне кажется если человек к примеру хочет вышитую картину или мыло он не будет капаться на форуме.
мне кажется отдельная страница лучше с подразделами и пр. пр.
так то своим вон и на барахолке продавать можно. а я имею ввиду всех остальных людей.
ну или делать под страницу.
просто я предлагаю замутить коллективное дело что ль. я ип по любому создавать буду мне для эйвона надо могу и розничную торговлю туда подключить
Отправка отредактированного (04 Feb 10 17:41)
ты же хотела с логотипом мыло делать, какая фирма за этим на форум зайдёт?
Отправка отредактированного (04 Feb 10 18:03)
ААА... так масштабно! Я то думала по своим толкать :D. Просто если выходить на более серъезный уровень - это лицензии, сертификаты... бррр.
да не думаю что так всё серьёзно. ну на счёт мыла конечно не знаю, можно поробовать уточнить, а всё остальное то точно без всей этой мишуры продавать можно думаю, это ж не продукты питания тем более теперь это всё проще кажется с февраля будет
Сайт уже есть такой. Можно велосипед и не изобретать :)
http://www.livemaster.ru/
Козочка я так поняла это сайт для тех кто сам творит и выкладывает а тут предложение именно скооперироваться. ну как сообщество что ль сделать. как отдельный магазин чтоль. телефон контактный сделаем (у мя например есть телефон для работы) с доставкой можно организоваться кароче посерьёзному
Инициатива-то у нас обычно наказуема :)))
Кто будет создавать? Модерировать? Принимать заказы и доставлять?
Если будет - могу хоть щас прислать фотки и цены того, что делаю и что готово, лежит, место дома занимает.